m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мои читатели о событиях в ДНР

Кургинян пошел на сделку с Коломойским, Ходаковский бежал из Донецка, Бородая хотят отравить и другие события в ДНР.

Подробнее: http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43543902484/Kurginyan-poshel-na-sdelku-s-Kolomoyskim,-Hodakovskiy-bezhal-iz-

Вооружение в Новороссию поставлялось — тяжёлое вооружение, эффективное вооружение. Но Стрелков постоянно утверждал, что мало, старое, негодное. Губарев это подтверждал. Всё тяжёлое вооружение в Славянск в итоге не попадало. А оседало в Донецке, в руках Ходаковского. Он забирал себе не просто самое лучшее, а забирал практически всё. В Славянск, где вооружение было реально необходимо, попадали крохи. Тогда как Ходаковский жировал — и периодически отправлял на убой вверенных ему людей. Именно потому Ходаковский так быстро сбежал в Макеевку. Он мало того, что вор, он ещё и постоянно вредил Славянску — всё делал для того, чтобы город пал.

Т.е. Канчуков прав - Новороссию не сливают, НО есть внутрение проблемы - от коррупции до предательства. Нужен СМЕРШ и ВВ - эту роль могут выполнить русские националисты. В окопах должны сидеть местные, а идейных нужно сохранить для будущей войны. Во все времена лучшие погибают первыми, потому результаты достаются худшим, которые сберегают свою шкуру. Из российских добровольцев нужно формировать Гвардию Стрелкова.

В бой за Донбасс идут «старики»
Драматические события в Новороссии стали ответом взрослого поколения на молодежные бунты
В соцсетях просмотр сообществ Донецка, Славянска и Краматорска вызывает странные чувства, достойные научного труда. Трагедия там почти отсутствует, зато молодежь обсуждаем фильмы, тусовки, отдых, а если и говорит про войну, то исключительно в ракурсе «На улице Ленина ух как бабахнуло, кто видел?». Неучастие, заквашенное инфантилизмом («Пусть взрослые воют, куда уж нам!»), сквозит из комментариев молодых (старшие поколения Донбасса осваивает соцсети медленнее москвичей и петербуржцев).
Украинствующие ликуют – мол, не идет молодежь биться за ДНР и ЛНР. Однако, такая оценка предвзята – те, кто не спешит сражаться за Новороссию, ровно в той же степени игнорируют службу в украинской армии или нацгвардии, а при первых автоматных очередях постараются убраться куда подальше.
Аналогичная ситуация наблюдается не только среди донецких и луганских обывателей. Просели практически все российские молодежные движения (вне зависимости от околокремлевского или оппозиционного окраса), связанные с брутальными субкультурами.
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/92153/?rtc=1

Tags: Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments