m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Катастрофа «Боинга»: представители режима Порошенко врут хуже Геббельса

Опровержение клеветы на ДНР в связи с малайзийским "Боингом" - Игорь Друзь

Катастрофа «Боинга»: представители режима Порошенко врут хуже Геббельса
Военные успехи армии Новороссии, которая в эти дни блокировала и разбила значительные силы украинских фашистов, вызвали ярость и панику в кругах киевских террористов, которые сначала совершили госпереворот путем убийств и избиений несогласных, а теперь артиллерией уничтожают целые города на Донбассе. Но они способны «побеждать» только женщин и детей, а не армию идейных бойцов Новороссии. Неудивительно, что их настигает справедливое возмездие на поле военной схватки. Однако они решили компенсировать свои неудачи провокациями и ложью.
Как известно, 17 июля по неизвестным пока причинам неподалеку от Донецка разбился малазийский «Боинг-777» с почти 300 пассажирами на борту. В то время, когда даже Минобороны Малайзии отказалось подтвердить факт того, что он сбит до конца расследования, украинские официальные лица сразу же разразились кучей заявлений, моментально обвинив во всем русских.
Любая страна, на территории которой происходит такое горе, скрупулезно и честно проводит расследование. Хотя катастрофа произошла на территории уже де-факто отделившейся от Украины ДНР, официальные лица ДНР сразу объявили о своем согласии на допуск представителей Украины,на прозрачное и честное международное расследование, заявили даже о необходимости это сделать, и о своем желании помочь в поиске истины в этом вопросе.
"Нам необходимо прекращение огня в зоне проведения поисковых работ для того, чтобы сохранились улики, чтобы воссоздать детально картину произошедшего", - заявил "Интерфаксу" член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе в четверг вечером. Впрочем, Игорь Стрелков справедливо уточнил: «Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.
Препятствовать ей никто не станет».
То есть ДНР полностью готова быстро помочь международной комиссии найти истину.
полный текст -
http://krupnov.livejournal.com/661701.html

Tags: Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments

Recent Posts from This Journal