m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

«ДЕМОКРАТИЯ» ПО-МЕДВЕЖЬИ

Максим Калашников

«ДЕМОКРАТИЯ» ПО-МЕДВЕЖЬИ
Фокусы с избирательной системой не предотвратят социально-экономического краха

22 июля, в 12 часов офисе частной компании «Царь-мясо» начнется инструктаж комендантов общежитий Фокинского района славного города Брянска. В нем примут участие депутат областной думы Бийгиши Бадырханов (основоположник холдинга «Царь-мясо».
бадыр
А вместе с ним - и глава администрации Фокинского района Андрей Петросов. По сведениям из нашего источника, от комендантов общежитий потребуют не допускать встреч жильцов общежитий с кандидатами в депутаты, не относящимися к «Единой России». Поводом всего мероприятия стали встречи с жильцами общежитий кандидата в депутаты в областную думу от 8-го округа Максима Калашникова, идущего на выборы самовыдвиженцем при поддержке местной организации КПРФ и Партии дела. Калашников при этом выступает конкурентом «единоросса» Бийгиши Бадырханова, тоже идущего на выборы по Фокинскому району.
брянск
Насколько это вяжется с принципами честной конкуренции на выборах? Неужели частная фирма есть истинная власть в городе Брянске? И случайно ли мероприятие по выборам на Брянщине 14 сентября проводится на частной, охраняемой территории местного свиновода-магната, куда нет доступа ни прессе, ни депутатам? Того самого магната, чей холдинг прославился переодеванием свиных туш то в русских солдат 1812 года, то в партизан Великой Отечественной.
http://www.youtube.com/watch?v=lo4Pc0a7tNo&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA


***

Для меня причины ясны. Заделавшись по уши и обанкротившись, партия власти пытается всеми силами усидеть на троне. А для этого она не стесняется ничего. Оголтело прибегает к административному ресурсу. Особенно вне Москвы, в регионах. Главное – не пустить к власти честных людей, которые не оскотинены господствующей системой. И вот уже сын Бадырханова, Мухтар, выдвигается в депутаты горсовета Брянска от партии Жириновского (ЛДПР). Комментарии тут, как говорится, излишни. Системная «националистическая» партия готова помочь клану стать потомственной властью на Брянщине, слить воедино богатство и власть. Как в средние века.
Однако оная стратегия обречена на провал. Партия власти и всю страну привела к острому социально-экономическому кризису, и Брянскую область в частности. Город Брянск – уже банкрот. Долг области нарастает пугающими темпами. Городское хозяйство разваливается от нищеты, хищничества чиновников и некомпетентности. Денег на 4-й квартал в бюджете Брянска практически нет. Выборы парализовали все. В городе – разгул наркомании, реклама «солей» и «микса» - на стенах. Промышленность едва дышит.
Никакие фокусы с выборами, никакие админресурсы не остановят обвала системы.
Мы же идем на грозу…

Tags: Бадырханов, Брянск, Максим Калашников, Партия дела, Царь-мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments