662 миллиарда на стадионы

Министр спорта пояснил, что 662 миллиарда рублей, которые будут затрачены на подготовку к мировому первенству, заложены в госпрограммах развития страны.

«Это общий объем ресурсов, из которых 302 миллиарда идут из федерального бюджета, 110 - инвестируют регионы и 260 миллиарда - это частные инвестиции. Деньги пойдут на развитие и модернизацию всех 11 аэропортов, строительство новых дорог, больниц, совершенствование коммунальной структуры, обеспечение безопасности», - отметил Мутко.

Матчи мундиаля должны принять 12 стадионов в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону.
полный текст -
http://newsland.com/news/detail/id/1403117/

Максим Калашников: не обманывайтесь - "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государственных банков, пропущенные через корпорации. Как в Сочи. В общем, плохо завуалированные госвложения. И регионы должны быть ограблены на 110 млрд. В общем, это - самоубийство власти и добивание экономики страны. В условиях, когда вложения нужны в реальный сектор и его поддержку.

"частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государств
да не все ли равно
все равно это намного лучше чем покупать евробумаги
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Канешна все равно. Пей пивас, ни о чем не беспокойся. Роисся вперде!
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Ты лучше расскажи почему ЦБ кладет сотни миллиардов к ним
Это видимо вас вообще не волнует
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
По той же причине, что и строительство стадионов, нахуй никому ненужных, кроме пивососного быдла, дабы было что смотреть по зомбоящику.

И то, и другое есть уродство. А выбирают между рассстрелом и повешением только идиоты.
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
там сумма раз в сорок больше если не в 60
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Без разницы. Если где-то воруют и проебывают в разы меньше, чем в другом месте, то это не значит, что это хорошо.
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Когда дом горит ты видимо будешь ругать своего сына за потерю велосипеда
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Хоть сам понял чо сказал? Когда дом горит - ты, видимо, вместо того чтобы его тушить, будешь бегать снимать со стенок дешевые картины. Пока еще можно.

Уж тогда такая аллегория в тему.
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Тушить надо дом
А то ищете вы велосипед
То есть траты на стадион это поиск велосипеда, по сравнению с тем что ЦБ кладет в бумаги ЕС и СШа и потом эти деньги занимают у них Роснефть и Газпром это и есть пожар в доме
Re: "частные инвестиции" в 260 млрд. - это кредиты государс
Не надо путать причины и следствия. Не только дом надо тушить, а прежде всего пресечь действия тех, кто будет постоянно его вновь и вновь поджигать. И бумаги, и стадион - все это пожог дома. Только бумаги - это канистра бензина, выплеснутая внутри, а стадион - подожженный спичками угол. Принципиальной разницы нет.
на 662 млдр можно было бы построить много квартир, которые можно было бы купить в рассрочку - без процентов. Великая проблема недоступного жилья была бы решена и рейтинги Путина были бы гораздо высоки чем всеми этими шоу. Если так посчитать без процентов - однокомнатную можно купить за 8 - 10 000 рублей в месяц в провинциальных мегаполисах за 10 лет. За двухкомнатную - 15 000 плати в месяц - тоже вполне по силам очень многим. Ну это гораздо прибыльнее шоу. И Путину был бы реальный рейтинг, а не дутый "по настроению"...

Edited at 2014-07-22 09:22 am (UTC)
прибыльней, конечно, с лохов слупить за 20 лет вместо 3,5 млн. руб за кв-ру целых 8
ну а куда деваться? не квартиру же снимать, что деньги на ветер - так хотя бы платить 1,5 суммы от аренды жилья за свою квартиру, чем сумму выбрасывать хозяевам так "за проживание". А государство очень дурную политику ведёт в этом плане! Могло бы обеспечение жильём - сделать своей приоритетнейшей задачей.
да нет политики - имитация одна, шоу, и гусударство - тоже условное понятие. как оно к своим гражданам относится, так людей и за границей принимают, и наоборот. Так и живем: вроде в стране всё есть, а у нас ничего нету.
А Волгоград разве вроде не миновало сие "счастье"?!
...
Запад поступит умнее.Даст РФ всадить средства в стадионы,а после перенесет ЧМ в другую страну.
События на Украине наверняка получат дальнейшее развитие в виде санкций и прочего бреда с антироссийской истерией поэтому переноса ЧМ будет добиться не сложно.

Edited at 2014-07-22 11:40 am (UTC)
Да, живодёрские реформы и преступное разбазаривание государственных средств стало визитной карточкой нынешней власти.
Top bastards in Kremlin
Власть абсолютно неадекватна, непрофессиональна, ненормальна, антинародна и дегенеративна...

Edited at 2014-07-22 12:14 pm (UTC)
Если бы Кучеренко вдруг попал бы во власть(куда он так стремится) и получил бы откат за решение о проведении ЧМ-2018, он бы первый принялся всех убеждать, как это здорово: архитекторы получат деньги за проекты, строители и производители строительных материалов получат зарплаты,
экономическая активность в 11 городах возрастёт, футбол получит популяризацию в регионах и т.д. и т.п.
Подумать о том, что стадион всё-таки лучше, чем ничего(банального разворовывания) Кучеренко не способен - мешает узость мышления.