m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Совбез... Ну и что - Совбез?

"Два города, куда сейчас заталкивают повстанцев, они удержаться не смогут. Я недавно разговаривал с Федором Березиным, заместителем Стрелкова, они Донецк не могут контролировать весь. Чтобы как-то драться с киевскими властями, нужна тяжелая техника, причем не с бору по сосенке, а хорошо подобранная, с инструкторами, с боеприпасами, а таких нет. Некоторые горячие головы говорят, что ополчение должно идти на Киев, но у них нет сил, чтобы идти на Киев. Задача Киева сейчас – затолкать ополченцев в эти два города и в этих городах учинить гуманитарную катастрофу, чтобы их население этих городов жрать начало. Я об этом предупреждал очень давно", – рассказал Накануне.RU писатель, публицист и политик Максим Калашников.
флаги
По его мнению, истерика, которая началась в мировых СМИ по поводу сбитого лайнера, говорит о полной уверенности Запада в том, что ситуация близится к финалу. Запад написал сценарий, в том числе и ликвидации политической верхушки в России, и ситуация идет по заданному алгоритму.

"С точки зрения Запада, песенка Путина спета. Они уверены, что экономику он не удержит, соответственно, он не откажется от огромных футбольных затрат. Ему придется повышать налоги, что вызовет недовольство промышленности и населения. И он же должен потерпеть военное поражение в Новороссии. В сочетании с экономическим крахом, с заворачиванием политических гаек, с разорением регионов, для Владимира Путина должен наступить крах – так на Западе считают. И пока все идет ровно по этому алгоритму", – уверен эксперт.
полностью -
http://www.nakanune.ru/articles/19242


Tags: Донбасс, Максим Калашников, Новороссия, глобальный смутокризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments