Маланец призвал не пускать беженцев с Донбасса в Одессу

Переселять беженцев с Донбасса в города — всё равно, что переселять туда людей из города с эпидемией чумы.

Такое мнение на своей страницы в социальной сети Facebook высказал одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

По его мнению, беженцам с Донбасса не место в городах. Их, считает Вадим Чёрный, следует размещать только в специально созданных фильтрационных лагерях с «приемлемыми, насколько возможно, условиями существования.

Вадим Чёрный убеждён, что значительная часть беженцев винит в своих бедах украинские власти, сочувствует повстанцам и в случае чего станет помогать боевикам.

«Та же власть, которая выпустила боевиков из Славянска в Донецк, выпустила их группу поддержки из Донецка в Одессу. И это аукнется нам огромными проблемами», — подытожил Вадим Чёрный.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что Одесская облгосадминистрация не станет оплачивать проживание беженцев с Донбасса в санаториях Одесской области, где они сейчас размещены.
http://www.terra.md/ru/news/moldova/odesskii_biznesmenn/default.aspx

Максим Калашников вот когда-то бредил о том как наденет чекистский кожаный плащ и начнет колесить в мобильной пыточной.
Фетишистские фантазии неуравновешеных людей имеют свойство сбываться только тогда, когда больной наделен большой властью. Фильтрационные лагеря останутся в больных мечтах никому не известного одесского бизнесмена, точно так же, как и обладание Сапогом осталось в мечтах у Максима Калашникова.

Хотя, у Максима был очень неплохой шанс поехать в Донбасс и бок о бок с еще одним фантастом - Березиным вести неравную борьбу с врагами и предателями рептилоидами.

Edited at 2014-07-22 09:27 pm (UTC)
Да, маланцы рулят в Рассеяндии последние сто лет... Хорошее словечко, так уважительно звали обрезанных в хохляндии в 80-е годы.
кого куда пущать
ой, а за каким чертом Россия спасала в войну предков Черного, Палицы, Коломойского, Немировского, Филатова, Корбана ??? Они же переплюнули немецких фашистов !!!