m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

БРЯНСК: КОРКА ЗАСОХШЕГО ГНОЯ

Максим Калашников
БРЯНСК: КОРКА ЗАСОХШЕГО ГНОЯ

Чтобы понять, какой крах ждет РФ, достаточно посмотреть на Брянщину. Здесь все пороки системы собрались воедино. Мне понятно, что такая страна не выдержит ни экономических санкций Запада, ни новой войны. Она сгнила изнутри.
***
«…Брянская область получила дополнительные деньги на строительство жилья для переселенцев, однако жирные подряды получили и те, кто уже опозорился на этой ниве.
Переселение брянцев из ветхого и аварийного жилья стало темой совещания у губернатора Николая Денина.
Руководитель департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Станислав Миролюбов сообщил, что до 2017 года надо расселить 216 аварийных домов - более трех тысяч человек. Им построят более 1300 квартир в Брянске, Трубчевске, Стародубе, а также Пальцовском, Свенском и Десятуховском поселении.
Заключено более 500 муниципальных контрактов на долевое строительство. Причем в Брянске дома возводит фирма «Еврострой», принадлежащая Светлане Роман, которая «осчастливила» жильем жителей Белых Берегов…»
Полностью -
http://www.bragazeta.ru/news/2014/07/22/dom/
***

Максим Калашников: это – фирма той же г-жи Роман, что строила новые дома в Белых Берегах для тех, кого переселяли из бараков. Причем эти новые дома оказались отвратительными, они начали вонять и разрушаться. (На днях треснул пополам один из домов). При этом Ольга Роман – еще и жена г-на Романа, депутата облдумы и главы ее комитета по строительству. В общем, все шито-крыто.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1816438.html

Скандал дошел до Путина (чрез ОНФ). Но семья Роман не понесла никакой ответственности. И теперь, как видите, супруга получает новые подряды. Вместо тюремного срока. Теперь я не удивляюсь. Почему в Брянске ненавидят губернскую власть.

***
Максим Калашников: тем временем продолжается моя предвыборная борьба с депутатом областной думы по Фокинскому району (и Белым Берегам) Бийгиши Бадырхановым.
Хочу поблагодарить «Форум.мск» за действенность. Дело в том, что стоило мне пойти по общежитиям района со встречами, как туда ломанулся сам Бадырханов. Потому как сей единоросс и создатель мясного холдинга «Царь-мясо» за 14 лет своего депутатства на округе общаги вниманием обходил. 22 июля Бадырханов созвал комендантов общаг в своей фирме:
http://forum-msk.org/material/news/10435212.html

Но на этой встрече отсутствовал глава администрации Фокинского района Брянска – Петросов. Публикация на «Форуме.мск» отпугнула. За что – огромное «спасибо» «Форуму.мск». На встрече в «Царь-мясе» Бадырханов обещал коменданатам общаг помощь деньгами, ремонтом и благоустройством общежитий. Эка его Калашников-то напугал!
Теперь мне, наверное, стоит пойти в запущенные и разрушающиеся городские парки округа. Может, магнат Бадырханов и туда примчится и примется их обустраивать? Или мне стоит пойти в многоквартирные дома с ветшающим ЖКХ? Как видите, политическая конкуренция и угроза потери власти заставляет толстосумов из «Единой России» шевелиться.

***

А, если говорить в общем, в Брянске и области царит та же коррупционная разруха, что и везде в РФ. Унылая реальность, охреневшее начальство, бедность жителей. Воров не наказывают, а снова кормят заказами.
Мне тут один из избирателей рассказывал (имя и названия пока скрою) – клали асфальт на одном из проспектов Брянска. Так вот: приехало их начальство и заявило – мол, слишком хорошо кладете асфальт. Он, де, слишком долго будет служить. А нам надо, чтобы недолго. Чтобы потом из бюджета города больше бабок на ремонт вышибать. Так что кладите хуже. И плевать на то, что Брянск – почти банкрот, и денег у города ни на что толком не хватает. Главное, пилить надо и карманы набивать.
Безнаказанность воров – полная. Никто их сажать и расстреливать не может. Десталинизация давно произошла, местных жителей держат за подвластное быдло. «Едро» власть монополизировало. Тупик…
А что с вывозом мусора в городе творится! Тут подельник Чубайса, зайдя в область под предлогом развития нанотехнологий, приватизировал городской полигон-свалку и теперь душит все огромными тарифами. Хочется спросить доброго Бадырханова: а вы-то, как депутат облдумы, с этим воевать пробовали? Почему молчали, отец народа? Или вы думаете, что раздавая колбасу ветеранам, вы свою миссию выполнили?
Везде по РФ – одно и то же. И такая страна будет противостоять Западу? Великую державу в Евразии возрождать? Ну-ну!
Пробую взломать эту корку засохшего гноя. Опыт с участием в региональных выборах «варяга из Москвы» уже успешен. По местному ТВ беснуется едросска Лахова, работающая с Бадырхановым. Мол, Калашников – зло, он критикует самого ВВП! (Больше они на меня компромата не нашли). Хочу напомнить Лаховой (делавшей карьеру в 90-е на западные гранты по пропаганде планирования семьи-ограничения рождаемости), что первое лицо страны пока не объявлено богом. И даже не причислено к лику святых. А у нас – вроде бы демократия и свобода слова. Ваш же визг по ТВ – только мне реклама. И помощь во вскрытии гнойника.
Пожелайте мне успеха.

Tags: Бадырханов, Брянск, Единая Россия, Максим Калашников, Партия дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments