m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

​ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «УКРАИНА»

Президент Украины П.Порошенко сделал очень важное признание: в том, что образование «Украина» является террористической организацией. Он сделал это не в прямой, но в однозначной форме. Дело в том, что Порошенко требовал признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. Он это сделал на встрече с министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом. Причина – уничтожение мирного авиалайнера, малазийского «боинга». Из этого следует: кто сбил «боинг», тот и террористическая организация. Но ведь заявление было сделано до того, как выяснилось, кто сбил. А теперь, когда уже всем понятно, что сбила Украина, и все эксперты это признали, даже американские – приговор Порошенко обратился на его собственную банду…

Он сам придумал, как его и его шайку называть: "Террористическая организация «Украина»". То, что это так и есть, умным людям было ясно задолго до истории с «боингом».
Очень может быть, что «боинг» украинцы сбили по ошибке, как они теперь, извиваясь под напором фактов и улик, пытаются представить дело. Им не впервой по ошибке сбивать гражданские самолеты. Но данная конкретная ошибка никак не связана с формированием самой Украины, начавшегося в ХХ веке.

Я всегда говорил и говорю, что Украина – смертельно опасное для планетарной социопсихики образование...

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3991/

Tags: Украина, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments