m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Из туземцев выращивают "кабанчиков" для убоя

Доброго времени суток, Максим!
Сейчас многие политики говорят и рассуждают о ситуации на Украине и позиции России, оценивают, подсчитывают но никак не могут понять главного Американцев интересует не богатства внутри этих стран (Россия и Украина), а богатства за пределами этих стран!
С 1991 года за рубеж выведены определенные активы, я нашел информацию в инете: с 2002 по 2011 год только из РФ выведено 881 млрд руб. - да, возможно это инвестиции, и когда-нибудь они к нам вернутся с процентами и превратятся в хорошие дороги и заводы (рабочие места) в России, хотя и вряд ли. Плюс "Резервный фонд РФ" вложенный в запад в размере.....около 400 млрд.- свежей информации не нашел. Итого 1281 млрд долларов.
В криминальной среде 90 х годов было такое выражение: " Взрастить Кабанчика"
«Kaбанчик» — это бизнесмен, попавший под бандитскую «крышу». Братва имеет на него свои виды. Она обещает ему всестороннюю помощь в развитии его дела, охрану, и т. д. и т. п. Мы, мол, парни простые, «от сохи», в бухгалтерии и экономике не сильно смыслим, но «патриоты», и хотим, чтобы поднялся наш «отечественный производитель». И этим производителем должен стать ты — талантливый, образованный, творчески мыслящий человек с незапятнанной репутацией. Да, наш капитал накоплен неправедными путями, но этап первоначального накопления кончился, и мы думаем о будущем.
Только в "нашей сказке" в роли Кабанчика элиты СНГ, а в роле братвы Администрация США, и у нас не развитие - а проедание наследства СССР.
Конечно 1,2 трлн русских и Х млрд. украинских (тут надо понимать: и госсредства, и средства юридических лиц, и средства физических лиц (чиновники, олигархат и прочие сливки)) не спасут США от дефолта, долг у пендосов 17 трлн. Но не стоит забывать: основные кредиторы США Япония и Китай - с ними можно расплатиться территорией РФ (у нас будет мега смута: новоКитая и новоЯпония)+ основные кредиторы нефтеносные страны (типа Саудов) им высокие цены на нефть на какое-то время. Хотя возможен и распад США, прощение долгов, а на деньги РФ и Украины развитие государства Амеро. В любом случае мы с Вами списаны миром со счетов.
Так: КИпр 2013 - был всего лишь проверкой-действием или "разведка боем": смирятся "терпилы" с потерей 30% или нет? Смирились.......дальше можно действовать без зазрения совести.
Освобождение Ходорковского в декабре 2013 году говорит о том, что в Кремле умеют немного думать: во-первых исключение варианта Тимошенко, во-вторых шаг на встречу либералам. Но либералы - это всего лишь смотрящие за кабанчиком "от братвы", сами по себе они мало что решают.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ И СПАСТИ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ И НАЦИЮ:
1. Зубодробительный удар за Кипр: легкий суд и арест европейского имущества (как по иску "Мабетекса" арестовывалось российское имущество, в том числе самолеты на авиасалоне в Ле-Бурже)
2. Срочный вывод активов из стран запада, разрешить финансировать только удаленные страны Брикс (кроме Китая), Иран, Аргентина, Венесуэла.
3. Поддержка ДНР и ЛНР - их признание, взятие Новоросии и Одессы, присоединение Приднестровья. Создание Одесского и Новороссийского Федерального округа. "Зачистка Черного и Азовского морей от кораблей НАТО", запрет Турции иметь здесь флот.
4. Инвестиции в ВПК, увеличение вооруженных сил до 5 млн чел. Иными словами полная милитаризация, я не псих это вынужденная мера - на карту поставлено выживание русской нации. Никакая экономика не спасет нас от уничтожения. Деньги это всего лишь инструмент достижения власти, власть базируется на силе и уважении. И силу и уважение мы потеряли.
С уважением,
Ваш постоянный читатель Василий Г.
От Максима Калашникова: взгляд имеет право на жизнь. Только Одесса - столица Новороссии. Неграмотно ее отделять от нее. Кроме того, средства русских надо прежде всего вкладывать в Россию, а не в страны БРИКС. И еще: нам не нужна 5-милионная армия. Это бессмысленно. Она утопит экономику РФ. Вместо этого монстра надо строить футурополисы, новые пути сообщения и новую индустрию...

Tags: Максим Калашников, Новороссия, Украина, глобальный смутокризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments