m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Киев пытается подрубить Новороссию под основание

(Карта "Эксперта")
005_expert_30
Карта боев ("Лига нет")
c179944ed6df08ae6fbfaa4c24a7a1f7

Как видите, Киев старается отсечь Новороссию от территории РФ. Пока - с одной стороны. Прервав сообщение Донецка с РФ. Сам же Донецк пытаются отсечь и взять в кольцо.
Укры завопили о том, что в Белгородской области замечены колонны военной техники со знаками "МС"


(миротворческие силы) на бортах. Делают вывод о скором вводе войск РФ без санкции ООН.
Конечно, лучше так, чем просто бросить на произвол судьбы повстанцев. Но это намного хуже, чем операция с помощью специально созданного в РФ Добровольческого корпуса, ибо ведет к прямому участию армии РФ в войне.
Но если пойдет прямое столкновение РФ и Украины, то нужно мобилизовать экономику. А Москва этого не делает. Что (как я уже говорил) чревато экономическим разгромом Росфедерации. (В бредни о горячей войне НАТО с РФ не верю. Западники рисковать шкурой ради Украины не собираются).
Да, август 2014-го обещает быть судьбоносным. Власть, промешкав несколько месяцев, вынуждена поступать наихудшим образом. По самому хреновому сценарию. Как когда-то сказал Андрей Паршев, РФ-чиновники всегда выбирают самые невыгодные для страны решения.
Но если ввод войск состоится – я за него. Все равно это ускорит конец нынешней системы. Так или иначе. А если образуется Новороссия, я буду доволен. Жаль, что ее так успели разрушить за время кремлевских колебаний. Но именно она затем сыграет решающую роль в изменении порядка в РФ. Пусть сильнее грянут санкции: это дает хоть какой-то шанс мобилизовать страну. Одновременно война убыстрит развал экономики Украины: ее затраты - 120 млн. долларов в день. Энергетический (газовый) кризис уже терзает сам Киев (столицу). "Нафтогаз" уже сокращает подачу топлива за неплатежи. А чем скорее экономический крах Украины - тем скорее там начнутся бунты против правительства.
Иншалла!
Максим Калашников

Tags: АТО, Максим Калашников, Новороссия, Украина, глобальный смутокризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments