m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Обращение ополчения к властям Новороссии

изнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле - духовное разложение и предательство интересов народа. А между тем, мы, рядовые ополченцы-добровольцы, пришедшие защищать родную землю, с надеждой на построение нового государства, более справедливого общества, находимся в полнейшем информационном вакууме. Это порождает массу вопросов, на которые мы не получаем ответов, их нет в газетах, нет на телевидении, нет в Интернете, мы не находим их и среди офицерского состава. Как следствие, 90% ополчения и мирного населения дезориентированы, начинается процесс деморализации, разложения и разочарования в псевдопатриотических призывах. Начинаются озвучивания мыслей о том, чтобы побросать оружие или частично развернуть его на 180º против внутреннего врага, но мы, повторяю, дезориентированы и не различаем кто "свой", а кто - "чужой" в этой войне. Пока мы сидим в окопах, но как только победим врага, поверьте, нам хватит смелости и сил задать эти вопросы вам прямо в лицо.

Приведем пример типичных вопросов:

1. Каково будет экономическое, политическое и социальное устройство будущего государства Новороссия и ДНР? Если отбросить общие, ничего не значащие фразы, то выясняется, что мы не знаем о нем ничего.

2. Где наш Павел Юрьевич Губарев? Он ушел (или вынужден был уйти) с политической сцены и вынужден заниматься работой завхоза?
полный текст -
http://www.dal.by/news/119/01-08-14-13/

Tags: Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal