m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

​ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ?

загруженное
ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ?
Вазген Авагян: "Спасти рядового "украйена"!"- Тарасу Ковалю из ежедневника "Я-украинец"
​ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ?-Пока украинская идея опирается на "могучие умы" футбольных фанатов и наслаждается речами столичного мэра-дебила (боксера с отбитыми мозгами), путающего "зиму" с "землёй", интеллектуалы всего мира устроили настоящую травлю украинизма. Яростно нападают академики и доктора всех наук и всех академий на украинизм, ругательски ругают его... Почему такое происходит - ведущий обозреватель ежедневника "Я-украинец" (http://www.euromaidanu.net/) Тарас Коваль побеседовал с известным экономистом Вазгеном Липаритовичем Авагяном.

Тарас Коваль: Действительно, может показаться, что сложился мировой заговор экономистов и интеллектуалов против украинской идеи. Экономисты - академики, доктора наук , выдающиеся эрудиты (среди которых звезды первой величины - знаменитые и на Украине Максим Калашников и Анатолий Вассерман) наперебой кричат, что Украина идет к катастрофе и придет к ней.

По обе стороны Атлантики: старейшина экономической школы США Рон Пол и академик РАН, академик Украинской академии наук С.Глазьев.

По обе стороны Кавказского хребта: знаменитый экономист М.Хазин, доктор экономических наук, директор профильного института М.Делягин, академик ЕврАПИ В.Авагян...

Профессор Парижской школы экономики Томас Пикетти вообще назвал ЕС монстром, пожирающим Украину. Продолжать?

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/4012/

Tags: Вазген Авагян, Украина, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment