m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Лицо гражданской войны

Опубликовано: 31 июля 2014 г.
Сегодня состоялись похороны Никопольчанина погибшего в зоне АТО, понять полностью всю безответственность военкомата могут только те кто вынужден был столкнуться организацией.

Как мы писали ранее, Игорь Берестенко погиб в зоне АТО 24.07.2014 года, его сослуживцы, прибыли в Никополь что б похоронить боевого товарища. Но даже в понедельник 28.07.2014 года, ни кто не знал где находиться тело. Оказалось что Ниопольский военком умеет только орать на журналиста, и со слов никопольчан, брать взятки за не призыв в армию.

http://youtu.be/UgS2G5PLKno



Где находится тело погибшего и тем более когда будут похороны он не знал. Боевой командир Игоря, который находится в военном госпитале, его боевые товарищи и я как журналист обзванивали все что только можно что б найти тело погибшего. Когда практически зашли в тупик, то просто вынуждены были обратиться к нардепу А.Шипко который совместно с нардепами А.Кузьком, А.Гриценко и др. начали прояснять ситуацию.
Так же мы поставили на контроль центральных ТВ, только тогда было выяснено где находиться тело Игоря и в течении дня, уже 30.07, доставлено в Никополь для захоронения.

У людей которые находятся близко со смертью обострено чувство справедливости, которого наверняка не хватает у многих из нас, по сему возникло еще несколько вопросов:

- почему не дали слово на площади боевому командиру и боевым товарищам погибшего?
- имеет ли моральное право военком выступать с какой либо речью?
- почему погибшего отпевали священнослужители Московского патриархата?
- и др. на видео

Максим Калашников: лик уже гражданской войны... Горько, но непроведение молниеносной операции в Новороссии по Квачкову-Калашникову привело к тому, что ополченцы воюют не с западноукраинскими бандеровцами, говорящими на мове, а с русскими жителями той же Новороссии (Запорожья в частности). Это - страшно! Это - верный путь к погребению самой идеи Новороссии. При этом Киев мало-помалу перекусывает территорию восстания пополам, идя к тому, чтобы отделить Донецк от Луганска. Бои уже пошли за пригороды Донецка. При этом Москва по-прежнему не признает ДНР и ЛНР.
Твари! Это действительно путь к поражению.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments