Полицай Кургинян не против власовца Путина

Юрий Нерсесов
1404757703_231956722
Полицай Кургинян не против власовца Путина
Гуру тоталитарной секты обвиняет министра обороны Донецкой Народной республики в поддержке программы президента России
Сбежав из Донецка, а, по информации одного из лидеров «Левого фронта» Дарьи Митиной, получив перед драпом лёгкий пендель в потрёпанную задницу, предводитель мелкой тоталитарной секты "Суть времени" Сергей Кургинян продолжил травлю министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова. Получалось плохо, но, наконец, кремлёвские кураторы подкинули дедушке совершенно убойный аргумент - статью эмигрантской газеты «Наша Страна», где начальник стрелковского политотдела Игорь Иванов восторгается действиями Русского Охранного корпуса в Югославии.

Поскольку корпус этот воевал против советских войск и югославских партизан на стороне Гитлера, а в 1945 году присоединился к Русской Освободительной армии Власова, дорогим читателям намекают, что Стрелков - духовный наследник власовцев, перешедших после войны на содержание американского империализма. Поэтому, как только в России начнётся оранжево-белоленточная революция, именно стрелковские боевики на Кремль и пойдут. Значит, лучше бы потихоньку помочь доблестной украинской армии передавить их прямо сейчас, а с гнилыми московскими интеллигентами ОМОН вполне справится.

На самом деле всё гораздо хуже: агенты влияния Русского охранного корпуса давно в Кремле. Их заговор разоблачён уже пятнадцать лет назад и о нём писали издания самых разных направлений – от коммуно-патриотической «Советской России» до либерального «Коммерсанта», и Кургинян, в отличие от своих адептов, это прекрасно знает.

Кто гордо восседал в президиуме XVII съезда выпускников российских кадетских корпусов за рубежом, проходившего 7-14 сентября 2000 года в Монреале и собравшего, прежде всего, ветеранов Русского охранного корпуса и власовской РОА? Игорь Иванов? Да, но не тот, который воюет в Донбассе, а тот, который тогда был министром иностранных дел России, затем секретарём её Совета безопасности, а сейчас возглавляет учреждённый МИД и Минобразования Российский совет по международным делам. Кто приветствовал участников II кадетского съезда в Санкт-Петербурге 11-13 сентября 2009 года, где в первых рядах восседали ветераны РОА - председатель Объединения Российских кадетских корпусов в Аргентине Игорь Андрушкевич, Юрий Мордвинкин и их соратники? Стрелков? Нет, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, губернатор Санкт-Петербурга (ныне спикер Совета Федерации) Валентина Матвиенко и полпред президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов.

Наряду с этими могучими столпами вертикали власти и примкнувшим к ним председателя Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволодом Чаплиным, съезд приветствовал старый подельник Анатолия Чубайса по махинациям с ваучерами Борис Йордан. Ему как внуку и сыну офицеров Русского охранного корпуса и основателю Фонда содействия кадетским корпусам (ФСКК) имени своего папы Алексея Йордана это по должности положено, но кто разрешил деятельность этого фонда в России? С чьей подачи милейшие дедушки из Охранного корпуса и РОА уже без малого полтора десятка лет занимаются воспитанием будущих офицеров в кадетских корпусах страны?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article17826.htm

Эль Мюрид

Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.
полный текст -
http://el-murid.livejournal.com/1953665.html

Мюрид и Кургинян друг друга стоят
Кургинян воюет с сетевым образом Стрелкова, который создают Просвирин и Ко, а Мюрид хотя бы на дату публикации Иванова в "Нашей стране" посмотрел... Идиоты.
Всё проявится!
Что Путин антисоветчик (он это и не скрывал особенно) и иже с ним -ФАКТ! Но интересно где и когда, как это свершилось? Кто помог этому процессу?
Все антисоветчики с 1918 года работали на развал страны и государства, пусть и Советского! Разве в 2001-м произошла их переориентация? Разве вошедшая в кровь матрица разрушения и подрыва сменилась созиданием и строительством? Не видно!!!
Но правда трупные пятна можно закрасить цветом "здоровья", но как скрыть запах и распад частей?
К стенке!
"Кто гордо восседал в президиуме XVII съезда выпускников российских кадетских корпусов за рубежом, проходившего 7-14 сентября 2000 года в Монреале и собравшего, прежде всего, ветеранов Русского охранного корпуса и власовской РОА? Игорь Иванов? Да, но не тот, который воюет в Донбассе, а тот, который тогда был министром иностранных дел России, затем секретарём её Совета безопасности, а сейчас возглавляет учреждённый МИД и Минобразования Российский совет по международным делам. Кто приветствовал участников II кадетского съезда в Санкт-Петербурге 11-13 сентября 2009 года, где в первых рядах восседали ветераны РОА - председатель Объединения Российских кадетских корпусов в Аргентине Игорь Андрушкевич, Юрий Мордвинкин и их соратники? Стрелков? Нет, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, губернатор Санкт-Петербурга (ныне спикер Совета Федерации) Валентина Матвиенко и полпред президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов."

- А за это бойцы Железного Феликса скорее всего поставили бы новую Господу к ближайшей стенке!
Полицай Кургинян не против власовца Путина
Про горы в Ростовской области Псаки не говорила, эту брехню начали тиражировать СМИ после шутки Гордона.
На самом деле это все очень печально.
В то время, когда полоскаемый грязью Стрелков в труднейших условиях делает нереальное, вместо конструктивной работы его полоскают грязью. Причем сознательно. Причем делают это как либерасты, так и прикормленные Сурковым и К карманные "коммунисты".
Это в то время, когда помощь нужна как воздух.
У меня создается такое впечатление, что нами готовы пожертвовать только потому, что у нас посмели появиться новые лидеры ...
Предполагаю, что Ваше суждение недалеко от истины...(
смыслы
На мой взгяд белогвардеец, сражающийся против свержения монархии, и антисоветчик, восторгающийся крушением империи СССР, это люди - антиподы, позиции которых не имеют шансов на сближение, а люди с имперскими амбициями всегда с пониманием отнесутся к драме белого движения. Если так, то становится ясным кто за кого


Путин, Кургинян, Стрелков(Гиркин) - никакой разницы между ними нет.
дИнет, обязательно дИнет... или мИнет?
Началось взаимное "мочилово". Кургинян "мочит" Стрелкова, Калашников и Дугин "мочат" Кургиняна... И это происходит в критический момент русской истории, когда все антилибералы-антизападники должны объединяться против общего Врага! Молодцы, ничего не скажешь - сим надеетесь победиши? Точно, как пауки в банке.
Коммент от Стрелкова
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Re: Коммент от Стрелкова
Надеюсь, придет время когда Кургиняна и К настигнет справедливый суд.
Йордан ближе к Малофееву, Чавчавадзе а затем и Барадаю
Совсем даже не восторгаясь этими братками-акробатками (Пу и Ме) :) , тем не менее забавно лицезреть как прыгают "русския" нацисты и фашисты когда их кубло вытащили на свет Божий и засветили. Абыдно, наверное - столько надежд и столько планов трещит по швам. Одно хорошо - теперь уже вы ребятки окончательно сидите в фашисткой выгребной яме. Дурак Калашников, свой личный миллион по рублю разменял.

Edited at 2014-08-06 05:48 pm (UTC)
И коментов мало и интерес не тот. А почему? Не в интересах России дудите, уважаемый!
да все правильно. пятая колонна сейчас пиарит Гиркина,
как раньше пиарила Навального.
и думать, что она ошибается смешно.
да и деконструктор Гиркин власовцев нахваливает.
Очередное диванное чмо решило разинуть пасть на человека, который воюет и жизнью своей рискует?
Ну дык, что Курги сволота я уж много лет говорил, когда еще Максим ему доверять изволил. )))
Кургинян это одна из ветвей пятой колонны.