Новороссии совсем плохо

6 авг

Максим Калашников: эта обстановка на 6 августа, конечно, приукрашена в пользу Киева (это карта противника, в самом деле). Но и из нее видно, что Новороссии скверно. Думаю, что вопрос о вводе войск РФ (или об их бездействии) решится в ближайшее время.

"дАМБасовской" братве, решившей при яныке, что ухватили бога за бороду, приходит трендец.
на россиянской кровушке еще поживут малехо, если Моль пацанов в пекло не бросит. Ну тут тогда или пан или пропан-бутан.

посмотрим.
чурки в ладоши хлопают, как ловко славянский презерватив родных славян, ради власти, меж собой поссорил.


Edited at 2014-08-07 05:06 am (UTC)
Внезапно адекватный комментарий. Согласен.
Кургинян, упиваясь собственным словоблудием, НЕ ПОНИМАЕТ, что КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА.
Всё.
Да хватит паниковать. Максим, вроде большой уже. Успокойся.
Кучеренко как тот Кац из фильма, который постоянно предлагает сдаваться))))
Вот именно, что карта украми приукрашена. Киевская хунта может победить лишь сравняв Донецк и Луганск с землёй. Если Путин будет продолжать молча смотреть на этот геноцид, то ему обеспечен скорый конец в самой России. Пока оптимальным видится совместный ввод войск НАТО и России под флагом миротворцев с примерным разграничением по Днепру.
Сольется лугандон и санкции некуда не денутся...Вобщем вилы путлеру, а с ним и всему расеянскому народу.Западу давно надо было кончать с московско-ордынским недоразумением под названием Расея.Слава Богу, что начало уже доходить. Лучше уж поздно...
Перед противоборством Запада с Китаем надо убирать и расчленять расейских макак, которые будут только палки в колеса ставить и провоцировать большую резню.
Руцкие, почему вы против Союза независимых государств России (СНГР)? Если вы боретесь за федерализацию в Украине, то покажите в начале у себя что это такое как пример.
Украина как сепаратизм Русского Мира!
Украина - это название сепаратистов и хрущей, должна быть поставлена на карантин! Укаринское гетто, будь российский лидер поагрессивнее недолго бы протянуло на гопаках!
Рано или поздно всё равно это будет сделано! С Путиным или без него, скорее без него!
Решения Совнаркома СССР в 1922 году и доброта товарища Сталина по отношению к бандэровцам должны быть исправлены и будут исправлены!


Re: Украина как сепаратизм Русского Мира!
Уууу, как тут все запущено....
С тактической позиции ВС РФ надо было вводить еще вчера. А вот стратегически....Владимир, неужели среди ваших друзей путиноидов производящих впечатление относительно вменяемых -Хазина, Пупсега(Делягина) никто не понимает, что как только будет обьявлено о официальном вводе войск РФ это будет означать уже окончательный пиздец самой РФ. Я не могу понять: почему вы этого элементарного не видите? Вы заете про Путинскую рашку чего то чего не знает никто? Про какие нибудь секретные подземные мармеладовые заводы стратегического назначения? Да трудно представить себе сейчас более щедрого подарка Западу чем ввод росиянских войск.
Расея страна бензоколнка, выживающая за счет экспорта нефти и газа. Почему Кучеренка так уверен, что после ввода войск все нефте-газовые коммуникации не будут разрушены? И как потом расейнскому пиплу объяснять, почему оно пухнет от голода?
Тролли все срут
Максим, удручает количество евроебланов в обсуждениях. Начните их банить, плз.
Если бы вы действительно заботились о русскоязычных жителях Донбасса, то вы бы потребовали от Путина ввести в Украину войска и ударить в тыл сепаратистам. Тогда бы война окончилась сразу, мирные жители были бы спасены и разрушение Донбасса прекратилось.

Значит, судьба мирного населения Донбасса вас не особо волнует, а волнует что-то еще. А что именно? Присоединить к миллионам квадратных километров территории России еще пару тысяч? Избавить российскую металлургию от украинских конкурентов? Теряюсь в догадках!
Писдец, Лисичанск до сих пор держится даже по верссии хохлосми!!!!