m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Крах кремлевского постмодерна

4969
Максим Калашников
Крах кремлевского постмодерна

Гибель Новороссии отныне – вопрос только времени. Если, конечно, не случится чуда и Путин не введет войска в Донбасс. Что, впрочем, уже крайне маловероятно. Кремль бездарно проиграл войну. Почему?

Потому, что Киев вел ее по канонам рационального ХХ века, в логике Модерна. А Кремль – в логике постмодернистской, постиндустриальной нежити. Он вообще доводит западный декаданс до абсурда. Теперь видно, как наши «вожди» растеряются и тараканами забьются в щели, начнись настоящая агрессия Запада против РФ. Модерн в войне бьет Постмодерн.

Клоуны против брони

В день, когда шли бои за городок Красный Луч, прикрывающий единственную оставшуюся дорогу между Донецком и Луганском, в Севастополе давало представление шоу «Ночные волки». Байкеры Хирурга- Залдостанова, давно превратившиеся в прокремлевских клоунов, устроили шоу с участием бронетехники с символикой ДНР. Она изображала героические бои в Новороссии. Это происходит в то время, когда в настоящей бронетехнике отчаянно нуждается ополчение Новороссии. Когда Стрелков выступил с отчаянным посланием: не хватает продовольствия и одежды для бойцов.

В этом – вся суть нынешнего Кремля, безнадежно сбрендившего, пораженного посмодернистским декадансом. Вы можете представить себе Сталина, который во время решающих боев на подступах к Москве устраивает шоу, скажем, в Новосибирске? Снимая для этого танки с фронта?

Путинцы попробовали вести войну в стиле постмодерна, оттого ее проиграв.

Помнится, еще недавно кремлевские, скорбные головушками политтехнологи советовали жителям Донбасса показывать по телевизору как можно больше своих страданий, своих убитых и искалеченных. Мол, это переломит общественное мнение в Евросоюзе в их пользу и отвратит от Киева. Ну и что: сильно помогло?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article17894.htm

Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments