m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Путинцы, зовущие Гитлера

Юрий Нерсесов
Путинцы, зовущие Гитлера
Призывая к сдаче донецких повстанцев, кремлёвские пропагандоны доказывают правоту фюрера Третьего Рейха

Ликуй, державный Петербург!
Наш Путин – новый Гинденбург!
Андрей Поклонский

Развесёлая компания (часть списка - в статье "Методичка для предательства") бывших комсомольских секретуток, наёмников Гусинского-Березовского и подельников Ходорковского, а ныне преданных (до появления хозяина побогаче) сторонников Путина в затруднении. Телеканалы босса продолжают показывать гибель мирных жителей Донбасса и их разрушенные дома, киевские каратели каждый день захватывают всё новые городки и посёлки, снаряды убивают людей и на российской территории, а Кремль бездействует. Дорогие россияне в недоумении и зашкаливший после присоединения Крыма президентский рейтинг того гляди обвалится.

Как этому помешать?

В очередной раз объявить, что донецкие и луганские мужики сами не хотят воевать, а за них дерутся в основном «понаехавшие»? Но самый известный из «понаехавших» – министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков - ещё два месяца назад это опроверг, подчеркнув, что основная проблема – отсутствие денег и вооружения:

«Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием».

Поклясться, что помощь и так оказывается неимоверная, иначе, откуда у повстанцев танки и реактивные установки «Град»? Но тут в сети некстати всплыли сканы документов карателей, уведомляющих о захвате повстанцами, только с 21 июля по 5 августа 22 танков, 12«Градов», 8 самоходных орудий и другой боевой техники. С учётом других трофеев, начиная с 4 боевых машин десанта, бронетранспортёра и самоходки «Нона», захваченных отрядом Стрелкова в Славянске 16 апреля, выходит как раз примерно столько, сколько у ополчения и есть.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article17911.htm


Tags: АТО, Новороссия, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments