Петля Стрелкова для Путина

Юрий Нерсесов:
Петля Стрелкова для Путина
Отставка министра обороны ДНР усугубляет вину президента России в случае сдачи Донбасса
Хотя официальная причина оставки министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова и не озвучена, нет ни малейшего сомнения, что вопрос решался в Кремле. Не случайно за считанные часы до официального оглашения подкремлёвские блоггеры наперебой стали объяснять необходимость этой меры, выдвигая самые разные поводы. От защиты Стрелкова от травли и возможного убийства, до необходимости заменить «понаехавших» командиров местными.

Понятно, что всё это чушь, особенно последнее. «Понаехавших» в органах власти Донбасса с каждым днём всё больше. В Луганской Народной республики главой правительства назначен бывший руководитель дирекции региональных проектов группы компаний «Ренова» Марат Баширов. Вице-премьер ДНР по взаимодействию с силовыми органами – бывший министр госбезопасности Приднестровской Молдавской республики Владимир Антюфеев, вице-премьер по социальным вопросам – бывший вице-президент ПМР Александр Караман, управляющий делами Совмина ДНР – экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов, и это не считая россиян и приднестровцев на должностях пониже...

Более реальными выглядят две версии: оптимистичная и пессимистичная. Согласно последней, Стрелков мешает сливу Донбасса, и его убирают вместе с другими неуступчивыми лидерами повстанцев. Согласно второй, напротив, в ближайшее время наоборот значительно усилят помощь повстанцам. Вплоть до создания объединённого командования Новороссии с неким опытным генералом (то ли российским, то ли из числа украинских отставников с афганским прошлым). В такой ситуации должность министра обороны теряет прежнее значение и потому Стрелков согласился её оставить, тем более повстанцам обещали увеличение поставок, а также объявили, что помощник президента РФ Асланбек Дудаев (более известный, как Владислав Сурков) отныне будет заниматься исключительно поставками гуманитарной помощи, а пакостить с помощью кургинянообразной нечисти перестанет.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17956.htm


проходила такая информация, что Стрелкова нет и не будет больше в Новороссии, что это полный и окончательный слив, и что он нужен был Кремлю или абсолютно управляемый, или мертвый..
Было бы что сливать, если бы старик Кабаев перед этим что-то залил. А так, он только обнадёжил людей обещаниями и присоединением Крыма, а потом попустительствовал уничтожению хунтой городов и мирного населения Донбасса. Помнится сразу после переворота на 1 канале в программе "Политика" представители власти заверяли людей с Юго-Востока (Царёва, Долгова и т.д.), дескать, вы не молчите, заявите о своих требованиях и мы обязательно придём к вам на помощь. Куда уж дальше заявлять, когда тысячами гибнут дети, женщины и старики, а старик Ботокс и К за это время ничего внятного в их защиту предпринять так и не смогли. Боялись санкций? Так их всё равно применили? Войны боялись? А с кем было воевать в марте? Заняли бы весь Юго-Восток по призыву законного президента, никто бы не рыпнулся, и Запад не смог ничего противопоставить просьбе законного президента. А теперь Ботоксу остаётся только думать: погонят Штаты укровояк на Крым или нет?
Кстати начальником Генштаба ДНР назначен вовсе не Игорь Стрелков, а некто Николай Стрелков. Весьма странное совпадение.
надежды юношей питают,но только юношей.
максим вроде не юноша.
Чего хочет Пуйло
Недавно по эхе мразей один либераст сказал, что Пуйло хочет править как Сталин, а жить как Обрамович. Соглашусь с ним, но добавлю: А кончит либо как Милошевич, либо как Каддафи. Однако, те хоть сопротивлялись как могли, а это пуйло заслуживает кучи говна на свою могилку.
Re: Чего хочет Пуйло
Ну а чего ты хочешь от серенького человечишки, волею судьбы вознесённого на вершину власти в стране? Какова была его заслуга в том, что он оказался на самом верху? Только в том, что вовремя приглянулся прихватизаторам России в качестве удобного "преемника" Алкашу.
Re: Чего хочет Пуйло
Хочу, что он сделал себе харакири, или хотя бы засунул свой язык в жопу, а потом уже- харакири.
Дай Бог Игорю Ивановичу Стрелкову здоровья и удачи! Камрады, товарищи, соратники, ребята из его окружения! Берегите Игоря Ивановича, как зеницу ока! Для Москвы он сейчас самая опасная фигура! То, что сольют Донбасс, это и к Ванге не ходи, самое главное, чтобы как можно бОльшее число из вас осталось в живых и вернулось домой, в Россию. Здесь очень не хватает людей с опытом борьбы против жидовско-олигархического и чиновничьего беспредела! Тем более - опытом боевым. А уж тут - только позовите. Пускай нас, истинных патриотов своей Родины, очень мало, но если мы объединимся, перед нами не устоит ни одна власть! И Игорь Иванович самый идеальный пример для объединения. Москва, государство, олигархи и чиновники его слили на Донбассе. На Руси камрады и соратники встанут за него горой и будут поддерживать до последнего. Если надо - до последнего патрона и человека. Потому что Украина, Крым и Донбасс сейчас фактически разделили националистические движения на две категории, и власть, используя данную ситуацию, хочет стравить нас между собой. Но если движение за федерализацию начнется в России, и возглавлять его будет такой известный и уважаемый Человек, Боец и Воин, как Игорь Иванович, то движение снова объединится.
Ну вот почему худосочные всегда такие злые? Наверное потому что желчь их изнутри съедает, болезлые все, вот и злые. А ты-то хоть копейкой помог братьям славянам в Новороссии? А может быть сам там повоевал хотя бы месяцок? Или лично привез им груз так необходимых им вещей? Вот и сиди себе тихо в уголочке, и продолжай переваривать сам себя своей желчью...
Да Вы, батенька, просто толстый кремлевский тролль, оказывается. А по поводу камрадов... Те, с которыми мы отвозили туда гуманитарку и остались на месяцок - присоединятся к нему и в России. И я свой живот за время службы не раз и под пули подставлял, и под ножи и под картечь. А Вы? Или только троллить умеете? Типичная тактика и балобольство "офисных хомячков". В армии-то хоть служили, или мама с папой за бабки отмазали? А может справочку военкому принесли, что пидарас и Вам нельзя?
Даже если Донбасс Путинщина не сольет, то без таких людей, как Игорь Стрелков, Новороссия станет всего лишь филиалом клептократической путинской Эрэфии ! Спрашивается, а стоило ради этого столько крови проливать?! Ради чего вся эта возьня была?!
==руссо-фашист-реконструктор стрелков с хоругвями===
Если к этому добавить еще идеи М. Калашникова и основы социализма, то это и есть светлое Русское будущее !
Слово "фашист", кстати, для меня звучит как награда или похвала. ))