m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Кошмар пропагандонов

Кошмар пропагандонов
Максим Калашников

Явный провал «ялтинской речи» при неприкрытой сдаче Кремлем Новороссии стало кошмаром для официозных «пропагандонов». Нельзя без слез смотреть на их потуги выставить поражение Кремля на Украине если не как победу, то хотя бы как какой-то хитрый план. Но уже видно, что все эти «карточные домики» домыслов и спекулятивных умозаключений гроша ломаного не стоят и рассыплются при первом же дуновении реальности. Враг ломит, Луганск и Донецк осаждены, Порошенко не самоубийца и демилитаризовать Донбасс не станет. И не даст провести там выборы, узаконив лидеров ДНР и ЛНР. Вальцман додавит восстание. Тем более, что Кремль снятием Стрелкова и Болотова сделал все для деморализации бойцов Новороссии.
Крым задыхается в транспортном коллапсе, на туризме заработать невозможно. Москва не смогла наладить даже продовольственное снабжение полуострова: Симферополь просит открыть доступ для украинских продпоставок. Этим же кретинам в Москве говорили: Крым – часть макрорегиона Новороссии-Причерноморья, часть массива «Приднестровье-Одесская область – Николаевская область – Херсонщина». И если не создать государства Новороссия, союзного РФ, Крым НАВСЕГДА останется черной дырой экономики, регионом, страдающим от нехватки воды и от транспортной недостаточности («бутылочного горлышка» моста). Всегда ненавидел длившийся с 90-х пиар-идиотизм «Крым – наш!». Вся Новороссия должна быть наша, болваны. Но сейчас эта истина дойдет до идиотов весьма наглядно.
Я поддержал Путина по Крыму вполне сознательно. Ибо понимал, что это приведет:
- либо к созданию Новороссии, которая затем станет плацдармом для освобождения РФ от власти жадных придурков;
- либо к краху нынешней власти, что нам тоже выгодно.
Расчет оправдался. События на развилке свернули на вторую траекторию. Краха власти имитаторов и крыс в РФ.
Ничто не может заслонить позора высшей расейской власти. Очевидно, что признавать присоединение Крыма к РФ Запад не собирается. Что бы там ни верещали придворные «аналитеги». Не поможет сдача Донбасса, уродцы, не поможет. Предателю – первый кнут всегда и везде.
Надо будет снять передачу по сему поводу. Ну, разбираем же мы до сих пор причины поражения в русско-японской войне или ход катастрофы лета 1941 года. Нужно показать цепь тупости, близорукости и трусости Кремля в 2014 году. А защитникам Новороссии – честь и слава!

Tags: Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →