m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

КАК ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ?

Максим Калашников
КАК ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ?

Решил написать что-то вроде инструкции или открытого письма для всех. Так что же должны делать сейчас настоящие, а не официозные, патриоты?

- Чтобы спасти Новороссию, нам нужно не ослаблять травли существующей власти, ее бичевания. Надо постоянно создавать в ее душе страх российского Майдана. Ибо только так она будет шевелиться и оказывать помощь ДНР и ЛНР. А противном случае она все сольет.
- Никакой поддержки для Самого – пусть этим занимаются штатные, хорошо оплаченные задолизы типа Коли Угодника или написатели хвалебных од на тему «Замкового камня российской государственности». Наоборот, чем больше мы обличаем верховную камарилью и чем более выражаем ей презрение – тем больше она будет стремиться обелиться в наших глазах. Посмотрите: именно массовое возмущение отсутствием у армии Новороссии тяжелой техники заставило Кремль этим летом все-таки отправить «броню» и артиллерию в ДНР и ЛНР.
- Любые акции в поддержку Новороссии должны быть максимально посещаемыми. Ибо правящие существа страшно боятся массовости акций, трусят прослыть изменниками делу национального воссоединения. Ни в коем случае нельзя сворачивать работу по организации гуманитарной помощи восстанию. Иначе продажная «элита» бросит восставших на произвол судьбы.
- Мы должны понимать, что наших «вождей» нужно как можно более глубоко втравливать в события на Украине, чтобы они не могли «соскочить». Потому что тем самым мы ведем их власть к краху. Они – глупы, они не просчитывали возможных экономических последствий войны и противостояния, они не готовились к этому. И потому чем больше они будут проваливаться в экономике – тем ближе конец царства циников и воров.
Например, только 20 августа 2014 г. замминистра финансов РФ Сторчак признал, что секторальные санкции Запада разрушают систему кредитования в РФ. Ибо раньше банки могли брать дешевые деньги на Западе (под низкие тамошние проценты) – и перепродавали их здесь. То есть, Центробанк РФ с момента своего создания в 1992 г. не работает как организатор кредитования, все отдав Западу.
Мы об этой угрозе предупреждали намного раньше, 23 апреля 2014 г.:
http://www.youtube.com/watch?v=fLZGzHFZC80&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA



Таким образом, мы – умнее и дальновиднее правителей РФ. Надо это использовать для ускорения нужных нам перемен. А сей случай говорит: втравившись в войну, верхушка Росфедерации не смогла даже начать процесс создания собственной системы большого, долгого и низкопроцентного кредитования отечественного производителя.
Сейчас они только-только задумались о создании альтернативы системе электронных расчетов, западной СВИФТ, на которой висят неполноценные банки РФ. То есть, и здесь сквозит их непроходимая глупость.
- Поэтому настоящие патриоты сейчас не только должны быть в оппозиции власти, но и всячески углублять конфликт между «силовиками» и «либералами». Ибо чем больше две породы пауков пожрут друг друга – тем меньше нам останется работы потом.
- Во имя спасения и Новороссии, и Большой России нам надо быть не верноподданными, а оппозиционерами, товарищи. Нам нужно уже сейчас создавать планы альтернативного курса. Помните, что господствующая камарилья мародеров и лицемеров, пришедшая к власти не в 2000, а в 1991 году, понимает лишь силу. По-человечески с ними обходиться нельзя. Предлагаю считать их опасными, но глупыми животными, коих мы, люди, должны загнать в нужный коридор, из коего им уже не выскочить.
- Следует помнить, что у нас есть единственный ограничитель: не допустить распада РФ, продолжения развала 1991 года. Все остальное – морально, если служит делу как воссоединения нашего народа, так и сбросу с нашей шеи ига грабителей и колонизаторов. Потому бои в Новороссии идут не только за нее, но и за Большую Россию.
- Пользуясь тем, что власть доводит города и регионы до банкротства своей идиотской экономической политикой, мы должны на выборах в городах и регионах вышибать из власти и «Единую Россию», и прокремлевские «партии».
Таковы задачи настоящих патриотов на сегодня. Наша цель – превратить РФ в Россию. От Камчатки до Днестра! Никакой поддержки тем, кто нас расчленил и потом ограбил!

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments