m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Не дать Путину соскочить! Операция в Донбассе

24 августа, в День незалежности, на меня вышли ребята-добровольцы из Краснодона. Они сообщили, что части регулярной армии РФ уже есть на фронте, примерно – с 20 августа. В то же время, части карателей, понеся огромные потери, выдохлись. В небе больше нет ВВС «самостийной». То есть, Путин все-таки убоялся своего краха из-за сдачи Новороссии и пошел на военную эскалацию. Спрашивается: а чего раньше резину тянул? Почему обрек на такие страдания людей в Новороссии? Но очевидно, что осенью боевые действия примут форму открытой помощи Москвы Новороссии. Недаром резервистов в РФ собирали.
Но теперь нужно довести дело до развала карательной группировки Киева и ликвидировать социально-экономическую катастрофу в Луганске и Донецке.
***
Слава богу, мои опасения не подтвердились: как поведали мои друзья, бабушки Донбасса через одну благословляют бойцов армии Новороссии.
Как видите по карте, замысел командования РФ – создать связь между территорией Новороссии и Росфедерации на юге, поймав в ловушку часть карательных сил. И еще – восстановить связь Донецкой агломерации с основным районом восстания.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10476602.html

Представитель Госдепа Мари Харф заявила, что Штаты рассматривают возможность оказать дополнительное влияние на Кремль из-за ситуации в Донбассе
подробнее -
http://news.liga.net/news/politics/3044229-ssha_prigrozili_rossii_novymi_merami_vozdeystviya.htm

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments