m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

МИФ О ВАРВАРАХ

Максим Калашников
МИФ О ВАРВАРАХ

Если бы вы знали, сколько раз я слышал от глупых людей: «А чего страшного в том, что сейчас мы превращаемся в варваров? Ведь варвары – это сила и мощь!».
В ответ, открыв «Казбека» пачку, рассмеюсь. Варвары – это сила? Варвары, как правило, были жестоко биты цивилизованными обществами. Варвары страшны лишь для тех государств, что пришли в упадок, где население разложилось. Хватит этих сказок о необычайной мощи варваров! В столкновении со здоровым государством варвар, как правило, терпит жестокое поражение. Он либо уничтожается, либо порабощается. Пускай даже противостоящий ему горожанин вроде бы физически слабее.
Современный обыватель судит о варварах по голливудским фильмам о норманнах-викингах. По произведениям поп-культуры. Ну, огромные бицепсы с браслетами на них, свирепые бородатые лики под шлемами, тяжелые мечи, корабли-драккары с головами драконов на форштевнях. На это наслаивается нацистская романтика: руны, саги, любования представителями арийской расы.
Но вспомните: а в реальной жизни на кого успешно нападали викинги-то? Да в основном, на своих, на белых людей. На европейцев. Они налетали на ирландцев, на англо-саксов, на франков, на нас, славян. На восточных римлян, кстати – греков Византии. На итальянцев. То есть, на тех, кто либо сам был еще варваром, либо создал свои слабые королевства на обломках Западно-Римской империи. Королевства убогие, от варварства недалече ушедшие, бедные, которые с Римом и сравнивать нельзя. Та же Британия представляла из себя семь (!) королевств англо-саксов. Вся эта феодальная мелочь не могла дать отпора морским разбойникам на драккарах.
Но как только крутые викинги попробовали попереть на мусульман, то вышел конфуз. Первым на их пути был Пиренейский полуостров, нынешние Испания с Португалией. А в Испании правили арабские завоеватели. Ну совсем не рослые арийцы! И вот норманны попробовали туда сунуться..
«…Первая их попытка высадиться на побережье Галисии в 844 г. не удалась. Однако норманны подвергли разграблению Лиссабон, Кадис и Севилью. Арабский историк аль-Якуб пишет о нападении на Севилью норманнов, называемых им маджус — неверными, язычниками, огнепоклонниками. «Аль-маджус, которые зовутся ар-рус, ворвались туда, захватывали пленных, грабили, жгли и убивали». «Море, казалось, заполнили темные птицы, — пишет другой арабский хронист, — сердца же наполнились страхом и мукою». Однако значительная часть флота викингов была уничтожена в результате последовавших вскоре нападений со стороны арабов. Захваченных при этом викингов в большом числе повесили в Севилье на пальмах. Двести отрубленных голов норманнов, в том числе голову их предводителя, арабский эмир Абдаррахман послал своим союзникам в Северную Африку в доказательство того, что Аллах уничтожил свирепых маджус в отместку за их злодеяния. Память о понесенном викингами поражении в течение полутора десятков лет удерживала их от повторной экспедиции в арабские воды…»
А.Я.Гуревич. «Походы викингов»
Однако потом белокурые и рыжие арийцы-норманны предпочитали не соваться ни в Испанию, ни в богатейшие страны арабско-тюркского Ближнего Востока. Они боялись ходить в набеги на Левант и Египет. Опасались они грабить и арабские страны Магриба. Правда вот, Сицилию отбили. Но не более того. Почему? Потому что мусульмане были объединены в мощные, большие государства. Это вам не затрушенные, крестьянские королевства англов или франков. Не карликовые итальянские княжества и города-государства. Мусульмане могли и флот на викингов бросить. Варвары-викинги, как и всякие варвары догосударственной эпохи, были разобщены на племена и роды, которые ожесточенно враждовали друг с другом. А мусульмане выступали сплоченными государствами. Потому арийские красавцы предпочитали не рисковать. Громили и грабили ирландские монастыри, захолустные города франков, наши славянские племена, греков с итальянцами шарпали. То есть, своих же, белых братьев и арийцев. Кельтов, славян, германцев, романские народы, ромеев-средневековых греков.
Но викинги были в сем не одиноки. Точно так же безбожно били варваров (кельтов и германцев) римляне времен своей силы. Точно так же эллинистические государства Малой Азии отбили попытки вторжений кельтов (галлов-галатов) немного ранее. Точно так же варвары становились добычей Древнего Египта, хеттов, Вавилонии, Персии. И лишь когда римляне потеряли пассионарность, стали рожать мало детей и отказываться служить в армии, германские варварские племена стали отрывать от империи куски. Вернее, селиться на ее землях. Но это не отменяет железного закона истории: варвар всегда и везде будет слабее здорового, сильного государства. Любого – арийского, семитского, китайского, японского, иберского и т.д. Цивилизация пракически всегда сильнее варварства. Британская империя с легкостью громила гордые и дикие племена хоть в Синде, хоть в Африке. Организация, техника, дисциплина брали верх над храбростью варваров. Что с того, что суданские махдисты с презрением к смерти кидались с мечами и копьями на отряды британцев? Те просто выкашивали их пулеметным огнем. Русские, создав империю, быстро включили в себя варваров и дикарей.
Конечно, варвары рожают детей получше, чем цивилизованные. Но у них и детская смертность – дай боже! Но коли национально-социалистическое государство вводит эффективные меры по поддержке рождаемости, да еще и молодежь свою растит мускулистой и боевой – то и тут варвары сосут лапу. Им не выстоять против тренированного, очищенного от декаданса государства, населенного, скажем, полутора сотнями миллионов людей. Хорошо организованных, сильных и умных, образованных, обладающих могучей техникой.

***

Но, дорогой читатель, нынешним русским и западникам не удастся стать варварами. История не знает попятного движения из цивилизованности в варварство, ежели говорить о народах. Да, остатки римского населения в Подунавье и Приднестровье варваризовались. Но они перестали быть собственно римлянами и романизированными даками. Они стали волохами, потом ставшими румынами и молдаванами. Каковые уже – совсем иное, хотя язык у них остался романским. Из деградировавшего населения собственно Италии вышли совершенно не похожие на римлян итальянцы. И если, например, русские или англосаксы утратят цивилизацию, то они, шибко сократившись в числе, тоже превратятся в какие-то иные народы. Если им, конечно, позволят выжить мусульмане или китайцы, отнюдь не собирающиеся обращаться в варварство.
Так что все эти интеллектуальные уродцы, что грезят о превращении русских снова в варваров – стопроцентные, образцово-показательные дураки.
Перед нами стоит иная угроза: белые превращаются не в древних варваров, а в варваров вторичных. Варваров бетонно-асфальтовых джунглей. Чем вторичный варвар отличается от первичного? А чем отличается растущий ребенок от дряхлого старика, впавшего в детство? Вторичный варвар утрачивает культуру и высокие знания, он склонен к насилию. Но при этом вторичный варвар совершенно беспомощен в природе. Он не может в ней выжить. Да и воин из него – посредственный. И детей он рожать не любит: он любит потреблять и развлекаться. Это – бесплодная, подлая чернь мегаполисов. Они, конечно, могут вертеть руль автомобиля или гонять на мотоцикле, но представить их в роли охотников, всадников, гребцов драккара невозможно. Они питаются из супермаркетов и торчат в Интернете. Сидят на наркоте. Не читают книг. Не учатся. Этот остывающий этнический пепел не в силах даже поддержать уровень технологий ХХ века. Куда там их развить!
Гибель нынешней белой расы как раз в том и состоит, что в ней растет доля вот таких вот, вторичных варваров. Человеческих отбросов, обреченных на вымирание и дегенерацию. Это – легкая добыча для мусульман. Тем паче, что вторичные варвары разобщены. У первичных хоть было родо-племенное сплочение. У городской черни нет даже этого.
Потому нужно смертным боем лупить всех белых архаиков, проповедующих отказ от цивилизации. Как бешеных собак…

Tags: Максим Калашников, варвары, деградация, новые варвары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments