m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

МИФ О ВАРВАРАХ-2

МИФ О ВАРВАРАХ-2
Максим Калашников
Продолжение. Начало –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1928608.html
***

К чему я это говорю? К тому, что в нынешней РФ набирает силу движение за добровольное возвращение к варварству. Россия, как и в начале ХХ века, воспринимает самые уродливые черты мирового капитализма. В данном случае – добровольного одичания. Можно сказать, и здесь из нас делают полигон для отработки добровольного ухода белой расы из жизни. Самоуничтожения. Таких адептом архаизации, отказа русских (великого белого народа) от науки, техники и промышленности, иногда называют «долбославами». А иногда – «деградороссами». Превращеие русских в нищих архаиков, ковыряющихся на небольших земельных участках, они зачастую совмещают с требованиями уничтожения русского централизованного государства. Ибо оно, мол – «империя», которую стоит разрушить.
Вы можете представить себе, что ждет таких деградантов по своей воле, если сюда придут мусульмане или китайцы, сохранившие свои большие государства, промышленность и науку? Мусульмане ведь – не варвары. У них есть свои государства. Они еще тысячу лет назад глядели на европейцев как на немытых, зловонных, вшивых варваров, не имеющих науки, не знающих эллинских и римских авторов. Цивилизация мусуьман для нас непривычна и жестока. Но видели бы вы, с кокой любовью и гордостью в Иране создают свои заводы. Как они строят свою АЭС. Как горячо поддерживают появление в своей стране самолетостроения, ракетостроительных заводов. Они вовсе не желают отказываться от науки и техники, от преимуществ государственной организации.
Для белой расы преимущество в науке, технике и промышленности, в образовании и медицине – один из сильнейших козырей в борьбе цивилизаций за существование. Что будет означать добровольный отказ белых от всего этого? Превращение всех нас в скорбных головой анастасийцев, сидящих – каждый на клочке земли в один гектар? В несчастых, живущих впроголодь. Гнущих спину на новых архаиков-вождей, ставших феодалами и заставляющих исполнять то барщину (работу на полях в своих поместьях), то оброк (натуральный или денежный налог феодалу).
И вот на такую, добровольно впавшую в варварство, землю русских приходят китайцы и мусульмане. У них – танки и бронемашины, отличное стрелковое оружие, авиация пилотируемая и беспилотная, спутники разведки, государственная организация и многочисленные армии. Они очень легко уморят русских, свалившихся в ранее Средневековье, голодом. Ибо все орабатываемые участки земли уничтожаются и заражаются с воздуха. Судьба тех, кто пробует нападать на современную мотопехоту с луками и стрелами, изначально весьма и весьма печальная. Придется добывать трофейное огнестрельное оружие: ибо в феодальных поместьях, без промышленности, ты даже примитивного нарезного ружья не сделаешь. Житье в «экологической чистоте» и без «ига империи» очень быстро превратится в геноцид русских и превращение их в рабов иных технократических империй. Осуществится антиутопия Роберта Хайнлайна «Свободное владение Фарнхэма» (1964 г.). Прочитайте сию умную книгу. Там, после ядерной войны между США и СССР, когда погибает белая цивилизация, господствующей расой становятся негры. Они откармливают деградировавших белых на убой и едят их. Белых женщин разводят для сексуальных утех: нравится черным белая красота.
Замените ядерную войну на добровольную варваризацию белой расы, а негров – на мусульман и китайцев. Получите вполне реальную перспективу осуществления кошмара «Фригольда Фарнхэма»…
Есть и вовсе простой резон: именно совершенные технологии и совершенное оружие позволяет белым, коих в шесть раз меньше, чем иных рас, противостоять им. Если белые сами сломают себе заводы, научные институты и университеты, то конкуренты элементарно задавят их числом.
А ведь конкуренты белых добровольно лишать себя промышленности, науки и техники не собираются.
Потому надо лупить всяких «долбославов» и анастасийцев смертным боем. Как изменников белой расы. Пора покончить с мифом о сильных варварах. Альтернативы НС-государству для выживания белых не существует. Наверное, варвары нравились дамам из пресыщенной знати империй в постелях, однако это не отменяет фактов уничтожения и порабощения варваров сильными государствами. Ну, а сильным и по-мужски привлекательным можно быть и не отказываясь от цивилизации, науки, техники и Большого Государства. Мой личный опыт об этом говорит, как и опыт многих моих друзей.
одесса12
Мы со священником Ваней. Одесса, 2012-й

Tags: Максим Калашников, новое варварство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments