m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

По поводу погибших десантников

Максим Калашников

f110317e3960380f1a53e146c7ba05d4

Ну что, пропагандоны прокремлядские, обделались? Я вам говорил, что ВВП был вынужден бросить войска (пусть и тайно) в Донбасс? Кто оказался прав-то? Ась? Уделался по уши, Коля Стариков? Нельзя вводить войска, нельзя…
http://forum-msk.org/material/news/10476602.html
О гробах, что уже пошли в Псков, мне сообщили еще неделей раньше. Вечная память ребятам, павшим во имя спасения Новороссии!
***
Но ввод войск, да еще в виде детей-срочников – хреновейший вариант. Сами люди из ДНР (передача скоро выйдет) предлагают Кремлю создать частную армию из добровольцев, чтобы ударить на карателей. Армию из взрослых мужиков-волонтеров, обеспеченных государством. (Многих сегодня останавливает от добровольчества в Донбассе бедность и опасность оставить без средств жен и детей, если доведется погибнуть. Ибо в путинской Эрэфии никто семьи погибших добровольцев обеспечивать не собирается). Идея частной армии близка к моей идее Добровольческого корпуса, создание коего еще в декабре 2013-го предложил М.К. Кстати, командующим сего корпуса я видел Владимира Квачкова, имеющего опыт спецопераций и создания повстанческой армии в Таджикистане в 1992 г.
***
Но Кремль боится создавать частную (добровольческую) армию. Он предпочитает бросать в Донбасс (в Донбасс, а не на!) официальные части Российской армии, тех же мальчишек-срочников. Знаете, почему? Потому что добровольческая армия, разгромив карателей и выручив ДНР и ЛНР, превратится в самостоятельную силу. Ее командующий станет национальным героем. И такая армия затем пойдет разбираться с Кремлем. Поелику он всех достал.
А этого наши власть имущие боятся, как огня. Классовый интерес перевешивает, за свою шкуру страшно. Вот и пошли на самый плохой вариант. Умница Андрей Паршев вывел один «закон»: из всех возможных решений расейский чиновник/сановник выбирает наихудший для страны. Но наилучший для своего класса.
Так оно и случилось в данном случае. Подождем развития событий. Чем глубже ВВП входит в конфликт с Западом и уходит в проблемы Новороссии – тем лучше.

Tags: ВДВ, Владимир Квачков, ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, псковские десантники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →