m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Колонна без номера

Максим Калашников

И вообще, Владимир Владимирович, вам придется расстаться со своим ближним кругом. Понимаю, что это страшно и порождает неудобство. Но если вы сохраните всех этих Шувалова, Дворковича, Силуанова, Улюкаева, Кудрина и проч., то идти с ними сквозь санкции Запада – все равно, что вбегать в горящий дом, вылив на себя ведро бензина. Если вы этого не сделаете, то сии мужи покончат с экономикой страны без всяких санкций Запада. И вы покончите жизнь политическим самоубийством. А может, не только политическим.

КОЛОННА БЕЗ НОМЕРА
Если вышеозначенные субъекты – это пятая колонна Запада в нынешней холодной войне, то есть в РФ колонна без номера. Но работает она ничуть не хуже, подрывая экономику каждый божий день. Это – расплодившееся поголовье силовиков: МВД, прокуратуры, ФСБ и прочая.
Что нужно стране для победы? Бурное развитие реального сектора и бизнеса. Нужна частная инициатива: ставить новые заводы и фабрики, налаживать услуги, транспорт, инновационный бизнес и так далее. То есть, страна нуждается в предпринимателям и бизнесменах. Потому что имеющиеся чиновники завалят и проворуют все, что только можно.
Но расплодившиеся силовики норовят обобрать любого делового человека, который что-то ухитряется наладить и запустить. Они либо грабят его, либо просто отнимают бизнес, либо отправляют несчастных за решетку, ломая им и жизнь, и дело. Я уже не говорю о том, как бизнес обирают городские и региональные чиновники, оравы проверяющих. Предпринимателю просто некогда работать. И если все оставить, как есть, орды сих мародеров уничтожат всю экономику, окромя госкорпораций и бюджетной сферы. Хотя и ее они сильно опустошат.
Вопрос стоит так: либо вы, Владимир Путин, сильно сократите поголовье «силовиков», либо они, как саранча, сожрут все. Обглодают Россию до косточек. И приведут экономику РФ к концу. К тяжелейшему поражению в новой холодной войне. Можно их не отстреливать, можно просто сажать их в новый ГУЛАГ. Ибо оставлять их на свободе – смертельно опасно для нации. Они не умеют ничего, кроме как грабить и отнимать. Но пока вы их только плодите и усиливаете. Эту невесть какую по счету колонну саботажников и вредителей.
У МЭФ есть предложения по ликвидации этой угрозы. Если хотите – можем встречаться и говорить по делу.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/10479477.html

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments