m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Каратели паникуют: им заходят в тыл. Деблокада Донецка

...Сообщается, что на выезде из населенного пункта Победа Донецкой области развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил Российской Федерации. В населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 КамАЗ с живой силой противника.

Кроме того, с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна из 6 РСЗО "Град", 8 тентованных КамАЗов и 2 "Урала" с живой силой противника.

Очевидно, колонна может зайти с юга в тыл украинской группировке, окружившей Донецк.
полный текст -
http://news.liga.net/news/politics/3068627-v_donetskoy_oblasti_zamechena_kolonna_iz_100_edinits_voennoy_tekhniki.htm
тельманово
Если посмотреть на карту, то все это происходит у Тельманово и в Победе - получается, на "освобожденной Киевом территории", в достаточно глубоком тылу карателей. Отмечаю их на вражьей карте черными пометками. Как видите, карателей отсекают с юга, создавая прочную сухопутную связь с территорией РФ. Выручают Иловайск. Берут южную группировку карателей в "котел". Отгоняют бандеровщину от Луганска с севера. Похоже, из ДНР и ЛНР действительно хотят сделать вариант Приднестровья. Правда, сильно поломанного и опустошенного.
Наша карта боев:
25439_original
Максим Калашников: теперь Кремлю очень опасно использовать срочников в войне без объявления войны Украине - это вызовет "афганский синдром" и ненависть матерей к Кремлю. В бой должны идти добровольцы и контрактники. Но Кремль ломает дрова. Его пример СССР ничему не научил.

Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, ввод войск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments