m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Алексей Чалый воюет за Севастополь: "Единая Россия" против "Единой России"

Жители Ленинского района Севастополя не дали представителям власти прервать общение кандидата из команды Чалого с избирателями. Об этом сообщил наш читатель Альберт Колесников.

Стиль и орфография автора сохранены.

"Сегодня во дворе нашего дома (ул. Сафронова, 3/5) мы наблюдали такую картину: кандидат от партии "Единая Россия" Татьяна Щербакова и ее помощники рассказывали нашим соседям о третьем возрождении Севастополя, как неожиданно появились провокаторы, кандидат от ЛДПР Сергей Живодуев и человек, в ком знающие люди опознали замгубернатора Евгения Дубовика.
Полный текст -
http://sevastopol.su/news.php?id=65322
чалый
Напомним, что Алексей Чалый бьется в Крыму с назначенцами Кремля, единороссами - полпредом Белавенцевым и губернатором Севастополя Меняйло. При этом Чалый пытается с помощью городских выборов (по спискам "ЕР") закрепиться в городе, как на Малаховом кургане.
Как началась эта новая война в Крыму?


«Единая Россия» уничтожает героя возвращения Крыма. Неформатен больно!
мой портрет

Максим Калашников

АЛЕКСЕЯ ЧАЛОГО ВЫБРАСЫВАЮТ ЗА БОРТ
«Единая Россия» уничтожает героя возвращения Крыма. Неформатен больно!

Все помнят бизнесмена-инноватора Алексея Чалого, героя и организатора антимайдановского восстания в Крыму 23 февраля 2014 года? Ну того, что в Кремль приехал в свитере? Так вот: «Единой России» Чалый оказался не нужен. Сегодня его норовят затоптать, его планы развития Севастополя – положить в пыльный архив. Он так и не попал в списки ни одной из «системных партий» как кандидат в губернаторы города-героя. Он не пришелся по вкусу Вячеславу Володину, могущественному замглавы администрации президента РФ, этому «делателю губернаторов».

СЕВАСТОПОЛЬ КАК ГОРОД ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
Мы прекрасно помним, как 14 апреля Алексей Чалый отказался от обязанностей временного губернатора Севастополя и просил Кремль назначить на свое место отставного заместителя командующего Черноморским флотом, Сергея Меняйло. Сам же он возглавил Агентство стратегического планирования (АСП) Севастополя. Тогда над этим многие смеялись: ну какое стратегическое развитие может быть у небольшого города?
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1925484.html

Tags: Алексей Чалый, Единая Россия, Крым, Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments