m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Юрий Мухин - о "котлах" в Новороссии

Вот даже на третий день наступления пресловутый комбат карательного батальона «Донбасс» С. Семенченко вопит:
««Министру обороны Украины Гелетею.
Командованию АТО.
…Сейчас немедленно необходимо остановить отход того, что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково-Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в этот район с обязательным использованием бронетехники… (Обращаясь к общественности Семенченко жалуется: «…Вчера пошла танковая бригада, пробиться по их словам не смогла. Сегодня пообещали усилить группировку. Сейчас все зависит от командующего АТО и министра обороны. На них и надо давить»). …Данные силы у вас имеются. …Если надо — сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте, в конце-то концов!
Вспомните, сколько держался Славянск, Горловка. Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов!»
Как вы поняли из воплей этого «в конце концов укра», батальон которого попал в «котел», он требует, чтобы Порошенко с министром обороны встали с пистолетами на дорогах и остановили бегущие войска. Ага! А как же! Остановишь их пистолетом!
«27.08.2014. Бойцы из Галиции, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть позиции, не сдав при этом оружия. В Запорожье их пропускать не хотели и требовали оружие сдать. Солдаты отказались это сделать, т.к. без оружия они будут считаться дезертирами. В результате их в сопровождении машин Запорожской Госавтоинспекции отправили в сторону Ивано-Франковска». Так это же даже не какой-то там русскоговорящий Семенченко, а самые лучшие укры из Галиции! Лучшие скакуны Украины!
Паника распространилась на весь юго-восток Донбасса – бежали работники СБУ, администрации, за Мариуполем в сторону Запорожья образовалась пробка автомобилей на много километров.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/power/10480691.html


Tags: Новороссия, Юрий Мухин, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments