m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Новости из одесского подполья – 8

Александр Сивов:
Новости из одесского подполья – 8
Известный одесский телеведущий, пожелавший остаться анонимным:

Чертовы времена настали. У местных телеканалов нет денег платить сотрудникам. Массу людей сократили, хотя руководство хотело бы оставить самые ценные кадры. Но таковые привередливы: они денег хотят, зарплаты. Поэтому они сами увольняются, когда им перестают платить. Набрали молодняк, из постреволюционных. Все, конечно за «единую Украину», прокиевские, но тупые как пробки. И, кроме того, им можно вообще ничего не платить, только обещаниями кормить.

Недавно был скандал. Этот молодняк приехал в райцентр, они стали сами раздавать георгиевские ленточки, и сами это засняли - вот какие там живут сепаратисты! Я всякий маразм на нашем телевидении видел, но чтобы до такой степени!

Общая тенденция на местном одесском телевидении такова: хватит военных новостей, хватит чернухи, революции, беспорядков, надоело. Даёшь положительные новости!

Знают ли сами работники ТВ, что в действительности происходит на Донбассе? Да. Хотя лапшу на уши они телезрителям навешивают, но сами, конечно, реальную картину знают.

Из телефонного звонка одного одесского призывника домой:

Из 450 человек, которых отправили из Одессы, сейчас в строю осталось 150. Я контужен, но в госпиталь ложиться не хочу – в госпиталях у нас раненых добивают.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article18103.htm


Tags: Новороссия, Одесса, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments