m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Борьба за Долгопрудный: "Едро" истерит

баннер3

баннер4

баннер5

баннер6

Максим Калашников

ПАРТИЯ ВЛАСТИ БЬЕТСЯ В ИСТЕРИКЕ
Администрация бросает на нас гастарбайтеров, вторгаясь в частные жилища

Наш призыв освободить Долгопрудный от «Единой России» был услышан городской администрацией. На фоне беззубой «системной оппозиции» наша Партия дела развернула активное наступление на позиции «ЕР», смертельно надоевшей горожанам. Встречи с местными жителями и наши видео вызвали страх у городского начальства. Появление наглядной агитации нашей команды на выборах 14 сентября сподвигло городское «едроссовское» начальство на медвежьи действия.


***


Кандидаты в депутаты Совета города Долгопрудного от Партии дела – Любовь Павлова, Виктор и Николай Галактионов – разместили на своих домах, являющихся их частной собственностью, рекламные баннеры Партии дела. Но поскольку их дома расположены вдоль Лихачевского шоссе, партия власти, «Единая Россия», стерпеть этого не смогла.
По предварительно версии, должностные лица партии «Единая Россия» города Долгопрудного, пользуясь своим служебным положением, дали указание начальнику отдела благоустройства администрации города Долгопрудного Александру Зайцеву немедленно сорвать транспаранты. А.Э.Зайцев как подчиненное лицо «взял под козырек» и прислал КамАЗ с гастарбайтерами для уничтожения наших агитационных материалов.
Не застав никого дома у Л.Павловой, они беспрепятственно сорвали два баннера (совершив деяние, содержащее признаки уголовного преступления по ст. 141 УК РФ, и причинив партии ущерб в несколько тысяч рублей), а затем начали делать то же самое на доме В.Галактионова. Однако Виктор Галактионов находился дома и оказал бандитам сопротивление. На место преступления прибыли депутат городского Совета, кандидат в депутаты от Партии дела Евгений Смеян и другой наш кандидат в депутаты - Михаил Марков. Они вызвали наряд полиции, который составил протокол по факту вандализма и факту совершения Зайцевым А.Э. и его подельниками деяния, содержащего признаки уголовного преступления по ст. 141 УК РФ.
Задержанные по данному факту гастарбайтеры дали показания, заявив: их заставил сделать это А.Зайцев.
Сорванные агитационные баннеры вечером 30 августа были вновь прикреплены на те же места кандидатами в депутаты от Партии дела Виктором и Николаем Галактионовыми совместно с волонтерами. Но в ночь с 30 на 31 августа вандалы вновь вернулись. На этот раз баннеры оказались закреплены лучше, и снять их не удалось. Тогда они были срезаны ножами и увезены в неизвестном направлении.
Утром (как только обнаружилось, что баннеры срезаны) на место происшествия прибыли депутат городского Совета, кандидат на должность главы города Долгопрудного от Партии дела и кандидат в депутаты Алексей Розанов, депутат городского Совета, кандидат в депутаты от ПД Евгений Смеян и кандидаты в депутаты от нашей партии Виктор и Николай Галактионовы. Они вызвали наряд полиции, который зафиксировал факт кражи, составил протокол и принято заявление о возбуждении уголовного дела.
Мы будем следить за ходом расследования данного дела.
Вряд ли можно думать, что эти деяния совершенны без прямого указания возглавляющего городское отделение партии «Единая Россия» и кандидата на предстоящих выборах главы города Олега Троицкого. Партия власти готова уже не только организовывать различные «художества» на выборах, она готова и на совершение других преступлений. Все – ради удержания своего господства над городом, ради влияния на итоги выборов.
***
Именно поэтому всё более актуальной становится наша цель – выбить единоросов из власти! Беспредел и произвол не может дальше быть властью в городе.
Беспардонность и наглость, с которой представители «Единой России» используют административный ресурс, уже давно никого не удивляет. Но когда представителей партии власти в буквальном смысле хватают за руку при факте уничтожения предвыборной агитации конкурента, а они всё равно даже после этого идут на совершение уголовно наказуемого деяния – это уже полное осознание собственной безнаказанности!
Именно поэтому всё более актуальной становится наша цель – выбить единороссов из власти. Беспредел не может дальше быть властью в Долгопрудном!
Долгопрудный — наше Дело! Мы здесь живем! И нам предстоит очищать наш город от грязи, исправлять ошибки хищнической застройки, проводящейся единороссами вопреки мнению жителей, приводить в порядок и развивать загубленную инфраструктуру и делать Долгопрудный городом, в котором людям будет приятно и комфортно жить.
Мы будем бороться до конца! Победа будет за нами!
Мы еще раз заявляем: наши братья освободили Донецк и Луганск от новой бандеровщины. Теперь нам надо очистить от камарильи мародеров и самодуров наши города. Мы начинаем с Долгопрудного, подавая пример всей стране.




наша страничка "В контакте":

http://vk.com/dolgdelo

Прошу о максимальном перепосте! Помогите нам отбить у "едроссов" еще один город!


Tags: Долгопрудный, Максим Калашников, Михаил Марков, Партия дела, оппозиция
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments