m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Среди карателей растет недовольство тыловиками

Основатель и генеральный директор компании "Агротрейд", занимающийся волонтерской деятельностью по поддержке украинской армии Всеволод Кожемяко, обратился с открытым письмом к президенту страны Петру Порошенко. Волонтер призвал президента обратить внимание на халатное и лживое отношение чиновников от армии к вопросу жизнеобеспечения военнослужащих.

В своем письме (текст есть у редакции ЛІГАБізнесІнформ) Кожемяко отметил, что саботаж чиновников приводит к тому, что вновь мобилизованные со всех регионов Украины, которые прибывают на места сборов, никак не экипированы.

Кожемяко обратил внимание, что было анонсировано создание Службы внутренней безопасности Минобороны. "Учитывая требования времени... для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров в моем непосредственном подчинении создается Служба внутренней безопасности, заявил министр Гелетей".

"Весьма похвальное стремление - выявлять и обезвреживать вражескую агентуру, факты невыполнения боевых приказов в зоне АТО. А как быть с вражескими агентами в тылу - среди тех, кто отвечает за снабжение армии? Их не обязательно выявлять и наказывать? Ведь на этих людях лежит огромная часть ответственности за боеспособность нашей армии", - спрашивает Кожемяко у президента.
Полный текст -
http://news.liga.net/news/politics/3118111-volontery_potrebovali_uluchshit_tylovoe_obespechenie_sil_ato.htm

Tags: АТО, Новороссия, досье Максима Калашникова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments