m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Раздел Украины становится единственным выходом из положения

Максим Калашников

ТОЛЬКО ДОБИВАТЬ…
Раздел Украины становится единственным выходом из положения

Мне наплевать на кремлевскую риторику о «сохранении целостности Украины». Начав войну, Кремль должен довести ее до конца: до раздела «самостийной». Как зоны тяжелейшей психо-пандемии. Иного выхода просто нет. Начав драку и нанеся противнику удар в челюсть, ты обязан его добить. Иначе он добьет тебя.

***

Я не люблю кремлевскую камарилью и нахожусь в оппозиции к ней. Но если она делает нужное для будущего дело – пусть делает. Другое дело что занимается она этим бездарно и непоследовательно. Раздел Украины есть условие русского возрождения. Самые больные на голову регионы бывшей УССР должны быть отделены в «окремое» государство, нищее и бессильное. Самые развитые области должны всячески подталкиваться к обособлению и к философии «хватит-кормить-Киев». Тем более, что затем интересы экономики неминуемо притянут их к РФ. Особенно если мы в ней санем властью и примемся за настоящую индустриализацию страны. Тут к нам и потянутся и запорожская «Мотор Сечь», и николаевский турбиностроители.
Украина находится в стадии тяжелого массового умопомрачения. Миллионы леммингов остервенело сражаются за то, что их же и уничтожит. То есть, за право ЕС доломать здесь остатки реального сектора, за право самой Украины разориться на «евроинтеграции», за свое право платить непомерные налоги и выворачивать карманы по каждому поводу (повышение всех мыслимых тарифов). Толпы леммингов со свихнутыми мозгами дерутся за свое право остаться без работы у себя дома и быть гастарбайтерами в Европе. И это хорошо! Более того, надо всячески распространять мысль: «А нам, украинцям щирым, в Европу лучше интегрироваться без донбасских ватников!». Чем скорее оставшаяся Украина будет опустошена и разорена, тем быстрее мы сможем взять самое ценное – плодородное Причерноморье, Днепроперовщину и Запорожье. Познав на себе прелести «евроинтеграции» и живорезания по МВФ, они и сопротивляться не станут. Тем легче будет создать новое подполье в Одессе, Николаеве и Херсоне. Тем легче будет это взять в русские руки потом, когда системный кризис пройдется тут разрушительным торнадо.
С многомиллионными массами рехнувшихся бесполезно разговаривать на языке рациональных аргументов. Они их не воспринимают. Им нужно дать до конца разорить антирусское необандеровское «государство». Победа олигарха Вальцмана-Порошенко и приход его на место олигарха Януковича – уже крупнейший успех. Теперь надо во что бы то ни стало обратить энергию буйнопомешанных дебилов на добивание Украины, усилив ее экономический кризис. Если Путин делает такое – в добрый путь.

***

Претензии к нему у меня иного рода: он делает это плохо, трусливо и непоследовательно. Кремль делает все, чтобы свалить в экономический кризис РФ вослед за Украиной. Он что-то трендит о нежелательности выхода РФ из ВТО, хотя именно это даст нам свободу рук и возможность реиндустриализации страны. (Хотя торговые санкции против ЕС и Украины и наоборот есть самое грубое нарушение норм ВТО с его принципами свободной торговли). Какого черта цепляться за это ВТО?
Мои претензии к нему – и за то, что раз за разом упускаются шансы на разгром группировки карательных войск в Донбассе. Хватит этих игр с гуманитарными коридорами из котлов-окружений! Не для того бойцы Новороссии лили свою кровь, чтобы каратели выпускались из этих «мотти». У ДНР и ЛНР должны появиться свои ВВС, наконец! Я обвиняю Кремль в том, что не был создан штаб техническо-экономической войны с карателями на территории РФ. А ведь он мог бы наладить производство военной продукции в Донецке (о чем просил Москву замминистра обороны ДНР Федор Березин). Он мог бы дать армиям ДНР и ЛНР беспилотные ударно-разведывательные системы, не состоящие на вооружении ВС РФ. Он мог бы превратить Донбасс в полигон для испытания перспективных систем вооружений на технике и частях карателей. Я обвиняю Кремль в том, что он не использовал возможности отечественных инновационных фирм и сил спецопераций для уничтожения главарей противника. Хотя можно было бы обезглавливать силы карателей, охотясь за их предводителями с помощью разведки, крылатых ракет и беспилотников-убийц.
Мне противно то, что тянется резина с разрушением тыла группировки карательных сил. Хотя крах ее – это практически стопроцентная гарантия смуты в самом Киеве, раскола правящей в нем клики. Обратите внимание: Кремль стал призывать к «иловайскому Дюнкерку» (выпусканию частей карателей из окружения) аккурат в тот момент, когда в Киеве начались уличные волнения а-ля Майдан-3 и под задницей Порошенко зашаталось кресло. Господи, разве нам не выгодна была буза в Киеве? С дезорганизацией правящего там кабинета? Разве нам не нужно, чтобы черные батальоны-зондеркоманды необандеровцев потекли в Киев – «разбираться с изменой»?

***

Мне противно то, что Кремль изначально списал Одессу со счетов и отдал ее на растерзание необандеровцам. Весной в Донбасс были заброшены и люди-организационное ядро восстания, и оружие. А с Одессой не сделали ничего подобного! Хотя очаг восстания в Одессе однозначно разрывал силы карателей надвое и разблокировал Приднестровье. Мало того, позволял бы создать самообеспечивающуюся по продовольствию Одесско-Приднестровскую республику (пускай и временную).
***

Война – это как обезглавливание. Голову нужно сносить один ударом, а не садистски пилить шею приговоренному. Это, в конце концов, немилосердно. В том числе и по отношению к защитникам Донбасса.
В свое время Сталин смог на территории СССР создать сильную польскую народную Армию Людову (правда, сначала обжегшись на создании «армии Андерса») – и бросить ее в бои за очищаемую от немцев Польшу. Кто мешает достаточно быстро подготовить в тайных лагерях в РФ Армию Новороссии, чтобы потом бросить ее массированно, на удар в тыл карателям? Тут ведь и 20 тысяч бойцов со всей техникой хватит.
Впервые за много лет Москве выпал шанс сделать нечто действительно нужное и полезное для русского дела. К каковому относится и демонтаж антимперского и антирусского «укропроекта». Причем дело – именно у усилиях на кремлевском уровне, каковые не заменить добровольчеством. А власть РФ бездарно тянет время.
Наша задача: постоянно ее настегивать и заставлять шевелиться. Никаких дифирамбов президенту! Ибо РФ и под нашей властью должна сделать это дело: разделить Украину.
Рассчитывать на то, что миллионы умалишенных «автоматически» сработают так, как нужно, благодаря только экономическому и энергетическому кризисам, что постигнут Украину сей зимой, нельзя. Необходимо и самой Москве работать, создавая субъективные факторы и активно вмешиваясь в ход событий. Без активного финансирования самых экстремистско-отмороженных националистов на Украине (ради создания смуты и междоусобных боев в самом Киеве), без создания русского подполья вне Донбасса и помощи им оружием, организаторами и финансами, ни черта не получится!
Начав войну, нельзя медлить и тормозить на полпути, Кремль! Каждый потерянный месяц работает против РФ. Он приводит к еще большим затратам и углубляет экономический кризис. Он усиливает санкции. А ведь надо подумать еще и над тем, как восстанавливать Донбасс.
При том, что и самой РФ нужна антикризисная программа…

Tags: ВТО, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments