Каков запас прочности РФ?

Каков запас прочности РФ?
http://youtu.be/Rjb02dkemyI?list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA


Надолго ли хватит нынешней экономики РФ и ее «элиты» в противостоянии с Западом? Рассуждает заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный.

Надолго, не переживайте. Когда-нибудь окажется, что газ даром никому не нужен, кроме Китая. А Китай, как известно, главная фабрика мира. Этот газопровод, по сути, построенная транспортная артерия для поставок газа за свои, государственные, деньги нашему геополитическому противнику. При том, что месторождения контролируются частным АО.
Наверное, китайцы специально стравили нас с украинцами. Китайцы хотят, чтобы в результате боевых действий была повреждена газовая труба и весь российский газ достался бы Китаю.
Зачем смотреть и слушать говорящую голову десять минут? Смысл в одной фразе - в 14 году обратно ввязались в войну, в 17 году обратно будет революция.
Лучше читать. И времени меньше, и мегабайт тоже.
Да, года на 2-3 ресурсов хватит. Аккурат к 17-му.
По-моему, хватит еле-еле. Сын у Медведева давно уже за границей, я не знаю вообще, говорил ли он когда-нибудь по-русски.
Надолго ли хватит валенка, если его ебать всем сумасшедшим домом?
Хм ну это зависит от прочности валенка, а вот не товарный вид он приобретет очень быстро, что и происходит.
Развели демагогию!Пох на санкции,пох на цены,пох на америгу и гейевропу!Доведут-узнают как мишку будить)
Мишка постарел и обеззубел. У мишки алкоголизм и старческое помешательство-слабоумие, а детки его уехали в гейропу и живут с тамошними оленихами и оленями, горя не зная. Этот мишка не то, что там березу с корнем выдернуть не может, а даже над тростинкой тужится. Может, не будить его, чтобы сам же себе ещё больше не навредил?
после ревы люстрация нужна. вешать и вешать, работы будет много