m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

К выборам в Долгопрудном

Максим Калашников
На выборах по партийным спискам мы взяли 9% голосов, уступив только едорасам и КПРФ. С учетом смешного финансирования и минимума задействованных людей - это триумф. Но реально у нас (и мы это знаем) - 20%. Потому что такие цифры дали участки, где сидели наши кандидаты и все контролировали.
Беспредел и махинации на выборах были ужасающими. Нас откровенно уничтожали. Как наблюдатели от "оппозиционных партий" угрожали нашим наблюдателям за закрытыми дверями участков - это нечто. Под утро наблюдатели-студенты, державшие оборону на 352-м участке, например, позвонили нам и сообщили, что их попросту не пускают к наблюдению за подсчетом голосов, что их оскорбляют и одна тварь (представившаяся как наблюдатель от "Яблока") пообещала, что позвонит и вызовет кого-то там для расправы с ними за дверьми участка. Мы с Евгением Смеяном (мужики мы здоровые) немедленно выехали к участку. Ребята, выйдя, сначала от нас побежали: приняли нас за вызванных костоломов. Но потом успокоились - и все рассказали на камеру. Фактически, всякие жлобы и темные личности, представлявшиеся наблюдателями от других партий, выступали на стороне партии власти, пытались делать грязную работенку.
Откровенно уничтожали наших кандидатов-"одномандатников". Но мы не намерены этого так оставлять.
Партия власти шла на откровенные провокации - с разгромом участков якобы "невменяемыми", абы получить урну на полчаса в свое распоряжение. Факт вброса - налицо.
Таким образом, главная задача - завоевания большинства в Совете депутатов Долгопрудного и смены руководства Долгопрудным - не решена. Призвать к ответу начальников-едорасов, перенаправить потоки денег от строительства недвижимости в бюджет города сейчас не удастся. Как всегда, пенсионеры составили большинство голосующих, и очень многие послушно голосовали за ЕР. 76% населения города на выборы не пришло, чем облегчило партии власти операции с подсчетом голосов. Ну что ж, теперь пеняйте на себя, граждане. Вы почти поголовно материте власть, жалуетесь на ее безобразия и притеснения - но даже задницы оторвать не можете, чтобы придти на участки и отказать в доверии едорасам. И потом вы опять будете жаловаться на то, что вам плохо, что средства бюджета расхищаются, что богатые чиновники и "причиновные" дельцы творят в городе все, что пожелают? И будете опять говорить: "А вы чем лучше?". Это - психология сломленных, ноющих рабов, граждане. Вы хотя бы попробуйте поменять власть. Хотя бы такими способами. Иначе - ибо вы надломлены и пассивны 0- даже в случае "невыборной" смены власти в стране вы снова попадете в полное рабство, только теперь - у иного победившего меньшинства. И вами - с такими настроениями - будут ВСЕГДА править активные и сплоченные меньшинства.


Мы продолжим бороться. Даже такие "выборы" укрепляют наши позиции. Понимаю, что Система впадает в маразм и повела РФ к краху рукою твердой и столь же тупой. Тем более важно завоевывать умы людей и отрабатывать взаимодействие. Мы не наивны, чтобы рассчитывать на такие вот "выборы" для изменения участи РФ. Но они - лишь тренировки для наших команд. Теперь я знаю, что и для таких "выборов" нужны еще и мобильные моторизованные группы силовых "наблюдателей". По сути - свои штурмовые отряды. У нас свой отряд использовался, что пресекло несколько попыток запугать наблюдателей. Но его сил явно не хватало. Полезный урок на будущее.
А передачу по выборам мы еще смонтируем...


Tags: Долгопрудный, Максим Калашников, Партия дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal