"БОИНГ", США, УКРАИНА

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".

ПРИПЕРТЫЕ К СТЕНЕ ИГРАЮТ В МОЛЧАНКУ...
"БОИНГ", США, УКРАИНА​Не знаю, как для кого, а для меня убедительнее всего звучит вопль пламенного русофоба Марка Солонина под характерным названием: «Сбитый "Боинг" и низкая страна». Долго и безуспешно пытавшийся доказать вину русских в сбитии «Боинга-777» Солонин получил удар в спину. От кого? От Нидерландов! О чем и проорался в истерической статье, назвав Нидерланды «низкой страной» за вынужденный отказ экспертов взваливать вину на русских…

При этом Солонин выдвинул совершенно ДОЛБАНУТУЮ версию (иначе не скажешь) – якобы Нидерланды, испугавшись нападения России (!) от страха скрыли правду. Вот как это звучит в прямой цитате:

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/4188/


Муромец прав
Этот пидор солонка забанил меня на своём сайте, когда я написал там по поводу Одесской расправы.
Американцы готовы использовать боеприпасы с обедненным ураном на Украине, при взаимном обмене ракетными ударами юг России будет загажен. Варварские намерения уничтожить юго-восток Украины что бы он ни в каком виде не достался России. Мы уже видим целенаправленное уничтожение инфраструктуры жизнеобеспечения, промышленности... и пр. Об этом говорит военный эксперт Александр Жилин, об оккупации Украины США и доставке туда ядерного оружия и боеприпасов с обедненным ураном.
Интервью главреду "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

Низкая и низинная - нидер из низер - от низ. Низинные земли, были заселены в 14 - 15 веках. До этого там плескалось море.