m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О социальных дегенератах

СТАДИИ НЕКРОЗА: ОТ "ПЕРЕСТРОЙКИ" ДО МАЙДАНА

​Главная отличительная черта социального дегенерата – то, что в своих игрищах он не замечает ни угрозы для жизни окружающих, ни угрозы для своей собственной жизни. В этом его отличие от хитрого, коварного циника – который может играть чужими жизнями, но никак не собственной. Полное равнодушие социального дегенерата даже к самым элементарным требованиям самосохранения (в общем ряду его равнодушия к человеческой жизни в целом) – выдает его, как двигателя процессов социальной деградации.

Невозможно с рационально-логической точки зрения объяснить то, что делает социальный дегенерат: его опасные для всех, включая его самого, игрища – продукт страстей, эмоций, случайных симпатий и антипатий, наконец, просто немотивированных капризов. Расплата за ролевую игру инфантила, «захотевшего быть «z» - человеческие жизни.

Социальный дегенерат в его игрищах бывает вполне бескорыстен или корыстен нелепо, с очевидным несоответствием средств целям. У вырождения личности в инфантильную личинку – несколько причин.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/4206/

Tags: Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal