m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Сергей Вязов - о чертях в чалмах и чертях в вышиванках...

Необыкновенная бодрость, с которой современный Запад напустился на ИГИЛ (террористическую организацию «Изломское государство Ирака и Леванта») заставляет снова говорить о «двойных стандартах» Запада. Почему совершенно идентичные проявления изломизма и бандеровщины получают столь разную оценку? Почему люди, заживо сожженные изломистами – получают сострадание человечества, а люди, заживо сожженные бандеровцами – для западника «пустяки, дело житейское»?

Почему отрезание голов изломистами вызывает негодование в странах НАТО, а отрезание голов бандеровцами – нет?
(...)
Доколе на западе чёрта будут привечать по одёжке – мечом, если черт надел чалму, и пряником – если чёрт надел вышиванку?
Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/4214/


Максим Калашников: все просто. ИГИЛ совершенно не угрожает США. Ну, разве что парочке журналистов головы отрежет. В остальном ИГИЛ Америку не достать. У ИГИЛ никогда не будет ни авианосцев, ни ВВС, ни баллистических ракет с ядерным оружием. В остальном же ИГИЛ работает на стратегическую цель - хаотизировать весь мир, кроме США. Об этом вы можете прочитать в моей "Мировой революции-2.0". США, конечно, будут бомбить ИГИЛ, но это все равно, что шашкой туман рубить. И хозяева Америки об этом знают. Просто им нужно сделать видимость "борьбы".



Tags: ИГИЛ, Максим Калашников, Украина, Экономика и мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments