m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Топливо из воды и отработанных масел: Габриэлян

И этого тоже в РФ никто не заметит!

Водород из воды и отработанных масел.
http://www.youtube.com/watch?v=YTui4o7SoFM


Максим Калашников
Вы знаете, я уже устал. В РФ – полно таких вещей. Но их никто не желает замечать. Государство занимается хрен знает чем, бизнес такого просто боится (сам с этим столкнулся). Мол, энергетика, новое топливо – прихлопнут. Сколько я книг написал, пробуя показать русским, что такое возможно и что это можно делать у себя в стране. Но все – как об стенку горохом. Изобретения и разработки такого рода продолжают жить как бы в параллельном мире. Никакие сколковы их в упор не видят. Все хваленые фонды и институты развития все эти роснаны поражены слепотой. Чиновники тянут одну и ту же ноющую песнь более двадцати лет: нет стоящих разработок, деньги некуда вкладывать. Не помогают ни статьи, ни книги, ни выкладывания видео в Ю–тьюб. Все, господа, РФ поражена смертельным идиотизмом. Как прав был Кугушев, еще в 2000 году сказавший мне: «Россия сама себя спасать не хочет, и в этом – главная проблема!»
Меня спрашивают: а Бабкин не вложит в такое средства? (Предложений поступает очень много). Отвечаю раз и навсегда: и он тоже опасается заниматься такими НИОКР. Он принципиально занимается лишь агромашинами. Он считает, что отдельными инновациями дела не спасти, потому уповает на Московский экономический форум (МЭФ). В надежде на изменение экономического маразма в стране на разумную экономическую политику. Если она все-таки установится (под давлением новой холодной войны) – то и эти вопросы начнут решаться.
Конечно, свой резон в этом есть. Но по мне – так это ошибка. Думаю, что стоило взять вот такой один проект – и довести до ума, на этом еще и бизнес сделав. Однако в Партии дела большинством голосов решили что МЭФ необходим – я подчиняюсь партийной дисциплине.
А ведь такие установки могли бы стать неплохим подспорьем для предприятий реального сектора в РФ. Как способ сильно сократить расходы на электроэнергию.

Tags: Максим Калашников, инновации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments