ФУТУРОПОЛИСЫ В МИРЕ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОЗЛОВ С РАДИО "СВОБОДА". И ПРОЧИХ КОЗЛОВ, ОБВИНЯЮЩИХ НАС В "БРЕДОВОСТИ".ЧИТАЙТЕ http://atoris-amid.livejournal.com/43370.html. МАКСИМ КАЛАШНИКОВ
Максима Калашникова многие называют глупым мечтателем и фантазёром, а предлагаемые им "прожекты" - пустой болтовнёй и откровенной туфтой.
ОДНАКО!
Если это в действительности так, то почему передовые нации мира действуют именно так, как он предлагает?

В Южной Корее построят целый город с нуля. Причём он будет инновационным не только по архитектуре, но и по технологической начинке. Корейцы намерены на себе проверить — что значит жить в воплощённом городе будущего. Город называется Нью-Сондо (New Songdo City), он же— U-City, от "ubiquitous"— вездесущий.
Первая фаза строительства (первый центральный район) города завершена в 2008 году, а полностью Нью-Сондо будет возведён в 2014-2015 годах.
Эксперты отмечают, что в отношении “жизни большим коллективом”, “страха перед Большим Братом” и других призраков, которые невольно маячат перед глазами при чтении описания города, у корейцев иной менталитет, иное восприятие, нежели у людей с Запада. А этот фактор, так же, как и более благоприятная законодательная база для развёртывания таких действительно новаторских и “вездесущих” электронных систем делают Южную Корею идеальным полигоном для испытания города-компьютера. Тем паче, что несомненно найдётся огромная масса желающих поселиться в Венеции XXI века. Пожалуй, за квартиры в ультратехнологическом городе покупатели ещё будут бороться. Словом, миллиарды, вложенные инвесторами в проект, окупятся сторицей. Особенно, если хозяевам города удастся “перетащить”, а вернее — заманить, на территорию Нью-Сондо штаб-квартиры молодых и амбициозных азиатских и транснациональных фирм, специализирующихся на высоких технологиях, ИТ-индустрии и тому подобном.
http://tech-al.at.ua/publ/2-1-0-107



Нынешние расеяне - просто тупицы по сравнению с русско-советскими людьми. Их научно-технический кругозор убог. Читайте еще:
http://www.songdo.com/
http://www.songdo.com/Uploads/FileManager/songdo_flash_map/gale_web.html


Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОЗЛОВ С РАДИО "СВОБОДА".
Флуд. Бан.
Re: Именно в Южной Корее!
значит так,взял и здристнул отсель,поял!
Re: Именно в Южной Корее!
причём тут вообще северная и южная корея... Это просто пример что такое есть в мире и это не сказки. Или ты просто тупой?
Re: Именно в Южной Корее!
Какой ужас... прям таки по 12 и без обеда?-)