По поводу статьи Игоря Стрелкова

Максим Калашников
Я читал статью Игоря Стрелкова (ответ Ходору). Со всеми славословиями по адресу ВВП. Думаю снять по сему поводу передачу. А пока скажу коротко: игра Стрелкова имеет смысл лишь в том случае, если удастся сподвигнуть власть на создание вооруженной гвардии "Русской весны". Тогда объяснимы славословия: ибо всякий, кто критикует ВВП, в нынешней РФ получает ярлык опасного элемента и маргинала. Стрелкова - если он не будет верноподданичать - просто задвинут в безвестие и нищету. Если гвардия появится, то можно рассчитывать на успех в ходе неизбежного экономического краха нынешней власти и политического кризиса. Потому что придется брать власть, вычищая прочь не только системных либералов (собратьев Ходора), но и, как вы понимаете, еще одну мафию - насквозь проворовавшуюся и управленчески бездарную. Прокакавшую Донбасс, кстати.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1983119.html
Видимо, расчет делается на страх власть имущих перед 2015 годом и социально-экономическими бедствиями. Сравнение ВВП с бездарным Николаем Вторым глубоко символично.
Если же Стрелкову не удастся получить в распоряжение вооруженной силы, то эти же славословия его утопят.
Из порадовавшего: из всей "верноподданщины" вычленю намерение вводить в управление промышленников-практиков.
В любом случае, показатель успеха - создание вооруженной гвардии "Русской весны" в РФ. Иначе Стрелкова ждет участь банального "охранителя".
Не хотелось бы...

А что планируется устроить вместо этих двух банд? Опять особый путь?
Да какой там путь!Сам же Гиркин говорил,что можно сегодня построить лишь великий Гондурас,на том месте где когда-то была великая Россия))
Причём тут Стрелков?Стрелков всего лишь военный.Его дело-не обсуждать приказы главнокомандующего,а выполнять их.
киев - мать городов русских
это власть не одному русскому патриоту не даст движения.. если б стрелков был бы тем, кем его хотели видеть русские люди, то он двинул бы на кремль .. и стал бы в ряд разина, пугачева.. че..
почему нет движения за освобождения Квачков? где вдв - или они только по пьяне могут в фантанах? где сослуживцы?, какие же чмошные у нас военные, не одного полка не поднялось против кремля
"Путин для народа" - это просто говорящая голова в телевизоре. Через нее озвучиваются перехваченные у оппозиции лозунги. Патриоты не понимают этой простой технологии и цепляются за "путина", думая, что это как-то поможет их лозунгам. Но это совершенно не связанные между собой вещи. Засунуть какой-нибудь лозунг в "Путина для народа" несложно, вы сами можете поднять волну в тырнетах и если ваша хрень поднимется высоко в поисковиках, она вполне может попасть в "Путина", и "он" ее озвучит по ТВ.
Но это не значит, что будут какие-то последствия. Последствия - это весь кооператив "озеро" должен решать, газпром и т.д.
/Американские христиане разместили удивительный ролик под названием "Почему Запад боится Путина". В описании ролика написано следующее (свободный перевод):

Владимир Путин — герой христианского мира. Но в Америке Путина представляют «коммунистическим диктатором», против которого протестуют народные массы. Тем не менее, Путин не состоит в Коммунистической партии, а КГБ давно не существует. Они (американские СМИ) не показывают граждан, которых миллионы и которые любят Путина за то, что он спасает Россию, защищает ее истинные ценности. Почему они скрывают правду? Западные СМИ считают, что им удастся скрыть правду. Однако, как гласит старая русская поговорка: «Одно слово правды перевесит весь мир»./
Посмотрите пожалуйста, полное видео недавней конференции Путина в Милане, в это сложное для нашей страны время. Обратите внимание на его тон, его настроение, его мимику, выражение лица, его движения, его сделанные невзначай (или как бы невзначай) замечания, попытайтесь выделить из его словообильных ответов полезное зерно, в чем я желаю всем удачи. И вам станет ясно всё. Какой тут Стрелков, зачем он вообще, я не знаю...

Edited at 2014-10-19 11:35 am (UTC)
Ну, началось! Сонмище диванных мосек собралось потявкать на очередного слона. Гиркин - не тот и не этот. А кто здесь, кроме Максима Калашникова, реально сделал хоть что-нибудь для изменения длящейся уже многие десятилетия унизительной ситуации в стране? Стрелков на деле доказал, по крайней мере, что он достоин называться настоящим мужчиной. Что, кто-то из вас в состоянии повлиять на ход событий в Новороссии, или в России? Что,кто-то способен противостоять Путину, олигархату, Обаме, ЕС? Только на страницах интернета, и то не все рискуют. Лучше бы всем помолчать и подумать о том, что не из вашей среды выходят Стрелковы, Квачковы, Хабарова, Калашниковы. И чтобы победить, нужно бороться, а не слова говорить. Попробуйте хоть что-то совершить в своей бездарной жизни.
стрелков парит ходора
здесь слон - это ходор (Ленин сегодня) за ним весь евроинтернационал
а гиркин пишет комменты типа рецензию
С мнением Максима полностью согласен.
Стрелков велик, но ходит по самому краю, рискуя не только жизнью, но и репутацией.
В общем то его репутацию, по большому счету, трудно подкопать, какие бы взгляды он ни выражал.
То, что им сделано - уже сделано.
Ты, позорный мудак, к Стрелкову не примазывайся, сепаратист чёртов, как раз про таких как ты Стрелков говорил, что примазываются к патриотам, а по сути те же пропиндосские прошмандовки, что и либералы. Тебе в случаи реальной поддержки Стрелкова со стороны народа, а затем и Путина, придётся ехать лес валить, благо что не далеко.
Просто одни люди воспринимают факты и хвалят Путина, а другие - караул-патриоты, ког-когнитарии, нацики или либералы.
Если же Стрелкову не удастся получить в распоряжение...

Кто-то ещё связывает надежды с этим провокатором?