m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

По поводу статьи Игоря Стрелкова

Максим Калашников
Я читал статью Игоря Стрелкова (ответ Ходору). Со всеми славословиями по адресу ВВП. Думаю снять по сему поводу передачу. А пока скажу коротко: игра Стрелкова имеет смысл лишь в том случае, если удастся сподвигнуть власть на создание вооруженной гвардии "Русской весны". Тогда объяснимы славословия: ибо всякий, кто критикует ВВП, в нынешней РФ получает ярлык опасного элемента и маргинала. Стрелкова - если он не будет верноподданичать - просто задвинут в безвестие и нищету. Если гвардия появится, то можно рассчитывать на успех в ходе неизбежного экономического краха нынешней власти и политического кризиса. Потому что придется брать власть, вычищая прочь не только системных либералов (собратьев Ходора), но и, как вы понимаете, еще одну мафию - насквозь проворовавшуюся и управленчески бездарную. Прокакавшую Донбасс, кстати.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1983119.html
Видимо, расчет делается на страх власть имущих перед 2015 годом и социально-экономическими бедствиями. Сравнение ВВП с бездарным Николаем Вторым глубоко символично.
Если же Стрелкову не удастся получить в распоряжение вооруженной силы, то эти же славословия его утопят.
Из порадовавшего: из всей "верноподданщины" вычленю намерение вводить в управление промышленников-практиков.
В любом случае, показатель успеха - создание вооруженной гвардии "Русской весны" в РФ. Иначе Стрелкова ждет участь банального "охранителя".
Не хотелось бы...

Tags: Максим Калашников, Стрелков, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →