По поводу статьи о "железной руке" в инновациях

Господа, прежде чем язвить по поводу поисков «врагов народа», советую внимательно почитать материалы – об инновационном саботаже.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/171863.html#cutid1 (последняя часть – история инноватора Капранова)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/172122.html
И это – только часть из того, что знаю, так что враги народа для меня – реальность. И их нужно уничтожать.
Милостивые государи! Предложенные мною меры «встречных ударов» (репрессии плюс самоуправление) – не заменяют собой рыночных мер стимулирования инноваций, но лишь расчищают им простран ство. Кнут и пряник – это диалектическое единство.
Да, нам понадобится «чрезвыйчайка». Пусть погибнут тысячи, но спасутся миллионы. Иного выхода уже нет. Не существует чисто экономических методов, чтобы покончить с коррупцией и инновационным саботажем в РФ (а они теснейшим образом связаны). Нельзя сравнивать РФ с Западом: у нас – уголовная, мародерская «элита». Мародерствовать всегда будет легче и прибыльнее, чем честно работать. Пилить и воровать всегда будет прибыльнее, чем вести честный бизнес.
Мародеров тщетно увещевать и соблазнять налоговыми стимулами: сначала нужно уничтожить их, показав всем: за мародерство – смерть.

Выбирайте: либо высокоточные репрессии, либо – гниение и развал РФ. Третьего уже не дано. Мою программу нынешняя власть не осуществит. Это – программа Людей новой реальности.
Максим КАЛАШНИКОВ

и теперь - немного музыки)))
"Стена", "Пинк Флойд", 1979 год
http://www.youtube.com/watch?v=-Py5aPLG348
http://video.bigmir.net/show/45374
http://www.youtube.com/watch?v=Dbh_k5GLRuQ

http://www.youtube.com/watch?v=-Gj3AQrOgW0&feature=youtube_gdata

http://www.youtube.com/watch?v=cFevDtxbBHM&feature=youtube_gdata
Re: высокоточные репрессии
Как и в случае обычных вооружений, высокоточное оружие, необходимое для репрессии расплодившихся паразитов уже существует - это миниатюрные средства записи звука и изображения.
Люди должны иметь возможность, столкнувшись с паразитом, зафиксировать акт его жизнедеятельности, и вывесить этот факт в инете в свободном доступе. Ещё парк лет, и уже существующие скрытые средства записи станут общедоступными.
После того, как суд и МВД вместо того, чтобы воевать с Народом, займутся наконец своими прямыми обязанностями (конечно, после основательной очистки от паразитов) - наступит эра Правды.
>> за мародерство – смерть
Смерть - оправдана только войной.
Вы перегибаете палку.
>> Да, нам понадобится «чрезвыйчайка». Пусть погибнут тысячи, но >спасутся миллионы. Иного выхода уже нет
Есть. Тюрьма (украл, выпил - в тюрьму) или департация, и конфискация имущества. Не надо утрачивать признаков цивилизации (их и так мало) и христианской гуманности.
Неправда. За растространение наркотиков - смерть! Причем нелегкая. Потому что это МНОГО испорченных/оборванных других жизней.
За украденные милионы - смерть! Потому что это МНОГО невыплаченных зарплат, крахов семей и самоубийств.

Список можно продолжать.
Re: новой власти - новую спецслужбу
ПроруÝские должны прийти к власти. Как? Нужны сила, смелость, ум и отвага. Свободу не дают, её берут!
Об элите
Максим, чтобы "элиты" были не мародерские, тоже нужны "хай-хьюм" технологии. Ожидать, что случайные люди самоорганизуются в нечто приличное столь же наивно, как и то, что из случайного хлама самособерется высокотехнолоничное изделие.
Re: Об элите
Спасибо - мы писали то же самое в "Третьем проекте". Блог не отражает полностью всей философии МюК. Он - не замена моим книгам.
Мародеров тщетно увещевать и соблазнять налоговыми стимулами: сначала нужно уничтожить их, показав всем: за мародерство – смерть.
и теперь - немного музыки)))
"Стена", "Пинк Флойд", 1979 год
Нужна программа и её выполнение.Репрессии не самоцель, а необходимость. Меньшинство может управлять большинством и другими методами. Ситуация должна созреть, стать очевидной. Так устроено большинство. Лбом стукнутся тогда начинают думать. Должно что-то измениться материально. Как Сентябрь,11- важная отправная точка для сохранения баланса. Что касается прогресса, то для кого работать,- козлов, которые на Луне уже участки режут? Учёный, изобретатель должен быть в доле,постоянный %, передаваемый по наследству. Изобретение дающее реальную силу оценивается не разовыми подачками, а постоянным % участия в прибыли по типу банковского. Вспомните историю Теслы, то что многое им не досказано - его право. Нобель давно уже стал Шнобелем. Кто владеет тот и заказывает музыку. Нобели для Альберта Гора, Обамы - смешны, но такой уровень у тех кто продавливает эти решения. Наша "элита" всего лишь копирует эти тенденции на своём уровне развития способностей.
Естественно, нужна. Я не стал писать очевидные вещи. Или это непонятно? Если разжевывать все - каждая статья растянется на десятки страниц.
Пусть погибнут тысячи, но спасутся миллионы
Я не понял Максим, Вас Медведев уже не поддерживает?
Re: Пусть погибнут тысячи, но спасутся миллионы
А когда это он меня поддерживал?
ой крику будет... от самих же "рассеян" :(
Другое убивает - все люди видят,понимают, что происходит.
Страну продают-сдают, а большинству, извините, похую!

P.S. Зачем-почему капча?
золотые слова! Мародера не проймут никакие увещевания. И в их волшебное прозрение-просветление я давно не верю.
Считаю, что в футурополисах мы создадим могильщиков этой "элиты"
Re: Написано честно!
makhk

2009-09-16 02:01 pm (UTC)

Ну знаетели скорее Вы об экономике имеете понятия подчерпнутое из "Курочки Рябы", чем я из Гарри Поттера...

Во-первых я в инновацинной экономике работаю.
Во-вторых я сотрудничаю со многими фирмами из США и других стран и знаю как они работают.

СССР развивался быстрее ТОЛЬКО во время столыпинской и сталинской индустрилизаций и только потому. что к этому моменту Запад индустрилизацию у себя давно закончил!
-------------------------------------------------------
Я,я,я...головка от х..я

Мужики,перед нами ломовой ламер.
Он даже не в курсах,что СССР был создан в 1922году,а господина Столипина,[который предпринял "реформировать" сельское хозяйство и провалился вчистую(разве только его печальный опыт дал лишние основания полагать,что только крупные хозяйства являются эффективными]убил некто Богров ещё до революции.
>Да, нам понадобится «чрезвыйчайка». Пусть погибнут тысячи, но спасутся миллионы.

почему обязательно расстреливать? запрет на гос. службу или ссылка никак не подходят?