m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Лицемерие «антифашиста»...

Юрий Нерсесов

Беспокоясь о росте нацистских настроений в Европе, президент России забывает о собственной поддержке престарелых холуёв Гитлера и ещё бодрых наследников Бандеры
Забвение пана Корчинского

«К сожалению, «вакцина» от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу, — с грустью заявил президент России Владимир Путин в интервью сербской газете «Политика». — Наглядное свидетельство — открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики. Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки».

О каких конкретно группировках идёт речь, Путин благоразумно помалкивает – и неспроста. Уже после того, как бывший главарь необандеровской УНА-УНСО Дмитрий Корчинский издал яркие мемуары о своём участии в Первой чеченской войне с подробным рассказом, о том как правильно резать глотки русским пленным, президентская администрация и лично её главный гений Владислав Сурков повезли столь ценного специалиста на Селигер читать лекции активистам «антифашистского» движения «Наши» и прочих путинюгендов.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article18899.htm


Tags: Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments