m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новые квоты на мигрантов

Российские ведомства предлагают в 2015 году ограничить занятость иностранных работников в сфере строительства, сельского хозяйства и транспорта, пишет газета «Известия».
Как сообщается, рассматриваются предложения по квотам на мигрантов от различных ведомств. Так, предлагается установить в овощеводстве, строительстве и на транспорте квоту в 50% от общего числа сотрудников...

Максим Калашников
Политика в сфере миграции неотделима от политики демографической - от повышения рождаемости у коренного народа, предоставления молодым семьям государственных кредитов на жильё (или просто жилья), или беспроцентных кредитов, которые списываются с рождением каждого ребёнка. Вложения в демографический потенциал нации должны идти наравне с расходами на оборону и промышленность. Но в Российской Федерации никакой системной политики мы не видим. Отсюда и политика замещения русских на мигрантов.

Государство вообще делает вид, что у него другие приоритеты - «Формула-1», чемпионат мира по футболу, сочинская Олимпиада. На это уходят триллионы рублей вместо того, чтобы повышать рождаемость русского народа. Дальше - поддержка рождаемости, миграционная политика неотделимы от политики новой индустриализации. Занимается ли власть новой индустриализацией, озабочена ли сельским хозяйством? Есть ли комплексная программа? Что-то не вижу.

То, что сейчас принимается в отношении мигрантов – это паллиатив, для успокоения общественного мнения. Но этого успокоения явно надолго не хватит, так как политику замещения коренного народа не отменяет. Никакие квоты не помогут, потому что наш государственный аппарат настолько продажен в Российской Федерации, что работодатель всегда кому надо даст на лапу и спокойно завезёт нужную рабочую силу.

Видимо, в рамках нынешней системы решения нет. Замещение будет продолжаться до тех пор, пока не полыхнёт серьёзный взрыв. Скоро мигранты станут организованной силой, а жизнь у них, как вы понимаете не сахар - и кто-нибудь их запросто использует. И начнутся столкновения. Не драки с выходцами с Северного Кавказа, а именно противостояние с массами среднеазиатских мигрантов. Это будет отрезвляющий душ. Но пока государство продажное, недальновидное, близорукое, скаредное... , оно, по большому счёту, плывёт по течению. И не думает о будущем!
полный текст -
http://zavtra.ru/content/view/kvotyi/

Tags: Максим Калашников, миграция, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments