m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Мракобесы-анастасийцы о Донбассе

Как мы все помним, обычные анастасийцы в мирное время считают, что они исключительно мирный и милый народ. А уж если враг вдруг нападет на рубежи их родовых поместий, то анастасийцы с помощью Любви и хорошеньких бактерий, а также закопанных в каждом поместье радиоактивных отходов быстро победят пришельцев.

Однако во время гражданской войны совершенно неожиданно стало понятно, что любовью можно зарабатывать, а не побеждать. Ну и, кем бы ты ни был на той войне, вопрос "за что убивают женщин и детей Юго-Востока", остается открытым.

Каждый человек самостоятельно ищет ответ на этот вопрос, не подозревая, настолько полно говорит об этом человеке найденный ответ.

Именно благодаря тому, что анастасийцы тоже нашли свой ответ, каждый из вас может посмотреть в настоящее лицо этих людей. И сделать выводы о том, насколько анастасийство это секта любви и добра.
http://so-l.ru/news/show/17146542

Если ответить кратко: потому, что Донбасс является самым тёмным, «чёрным» пятном на экологической карте Украины, потенциальным «техногенным Чернобылем», несущим угрозу катастрофы для восточных областей Украины и сопредельных территорий Российской Федерации. Можно об этом рассказать и подробнее.

Донбасс – это крупный промышленный регион Украины, в котором насчитывается несколько тысяч крупных промышленных предприятий, производственно-промышленных объединений и предприятий топливно-энергетического комплекса, горнодобывающей, металлургической, химической промышленности, тяжёлого машиностроения, строительной отрасли, а также агропромышленного комплекса. Донбасс обеспечивает большую часть промышленного производства Украины, причём в наиболее экологически опасных отраслях.

Другими словами – Донбасс фактически стал кровоточащей раной, раковой метастазой на теле Земли. Никакими увещеваниями, призывами и экологическими акциями эту рану уже не получалось залечить, ситуация с каждым годом только усугублялась. Осталось одно – последний шанс: принудительно свернуть техногенное безумство людей, населяющих Донбасс и этим предотвратить назревшую экологическую катастрофу, свести к минимуму людские жертвы многомиллионного населения Донбасса. Оставались открытыми вопросы: как это сделать? как объяснить людям? как заставить власть этим активно заняться? как привлечь к этой проблеме внимание мирового сообщества?
Анастасия постоянно говорила гибельности технократического пути, о ненужности научных заведений, систем образования и здравоохранения, о механической примитивности наших механизмов. И вот опять - все преклоняются перед человеком.
Тогда я опять спрошу, а зачем возвращаться к первоистокам?
Или под человечеством Анастасия понимает себя и своих дедов?

Предупреждений было предостаточно и в устной и в письменной форме. Например, слова сибирской Анастасии в третьей книге В.Мегре:

«…Неверный путь сам, каждый выбирает, всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает…»,

«…шахтёры, рвущие жилы земли, врачи современной медицины, вторгшиеся в генную инженерию, учёные наизобретавшие смертоносные производства, уже получили первый знак в виде отторжения их обществом и материальной неудовлетворённость…»,

«…Прошу вас, люди, поскорей профессии свои смените, все те профессии, что вред несут земле – Создателя великому творенью…»,

«Ещё немного времени пройдёт, и у беды людской по всей земле агония начнётся, сгорит она сама в своём огне…»

Два великих Образа, два великих Начала – Созидание и Разрушение могут как противостоять друг другу, так и сотрудничать. Ярким примером противостояния этих образов является индустриальный Донбасс в пике своего развития – окутанный дымом заводских труб и весь в огромных терриконах отвалов пустой породы и шлаков, опутанный сетью железных и автомобильных дорог – предкатастрофный Донбасс.

Примером сотрудничества Образов является нынешний Донбасс – с остановленными, разрушенными заводами, затопленными шахтами, лежащими повсюду обгоревшими танками, БТР, БМП, которые геройски выполнили свой последний долг и остановили уничтожение многострадальной земли.

С предложенной точки зрения нетрудно предположить дальнейшее развитие событий: земля будет самоочищаться от вредных производств, мыслей и эмоций по всей планете. И если самым грязным местом, точкой №1, сегодня оказался украинский Донбасс, то учёные-экологи могут составить подробный дальнейший список территорий, где земля страдает от безумной деятельности людей и нуждается в спасении. Можно будет просчитать где, на каких континентах, в каких странах и регионах будут проходить мероприятия по очищению земли. Можно будет это предвидеть и готовиться к этому в плановом порядке.

Именно на этих территориях будут происходить нелогичные, абсурдные, людьми пока не управляемые, разрушительно-созидательные события, результатом которых будет очищение земли от непотребного, возвращение планете первозданного цветущего облика. И чем раньше люди поймут смысл происходящего на земле, грядущих великих перемен, тем более безболезненны они будут, тем меньше горя и страданий принесут, дав шанс миллионам людей начать строить новую счастливую жизнь..


http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/antianastasia.shtml
Алексей Ивакин
Но вернемся к Родовым Поместьям Владимира Мегре.
Конечно, Родовое Поместье чистой воды утопия в стиле Томаса Мора и Карла Маркса.
Давайте попробуем максимально приблизить идею к реальности. То бишь, пофантазируем. Смоделируем анастасийскую реальность.
Вот я строю свое Родовое Поместье (далее РП).
Живу я на севере России, Кировская область затерялась между Нижним Новгородом и Пермью.
Леса у нас хоть и навалом, но строевой все таки поискать надо. И привезти этот лес как-то надо. Ну, пусть пока благами цивилизации попользуемся - автокранами, лесопогрузчиками, карами... Экология, правда, пострадает, ну ни чего потом поправим.
Строить дом - необходим металл. От гвоздей и желательно кровли, (можно и без этого, конечно) до вьюшек к печке (а без этого никак, не по черному же топить печь!). Кстати, о печах - где-то надо брать кирпич.
Сейчас - это все просто, были бы деньги. А потом, когда промышленности не будет, когда вся Россия, в идеале будет жить в РП? Деньги в натуральном хозяйстве, как понимаю, отсутствуют, если господин Мегре мечтает, о натуральном обмене соленых огурцов на породистых лошадей из Америки. А значит, тот, кто будет делать - гвозди, подковы, вьюшки, кирпичи, сами банки - тому просто некогда будет заниматься сельским хозяйством - будет идти простейший натуральный обмен - я тебе десять кирпичей - ты мне банку огурцов. Но в итоге, окажется, что необходимо договориться о паритете цен - чему равняются 10 кирпичей в картошках, огурцах или пучках укропа. В итоге все одно к деньгам сведется. История это уже проходила.
Чтобы вы не думали, что семья может сделать в своем РП все, что ей необходимо без товарообмена - попробуйте сделать одну стеклянную банку. Начиная от процесса просеивания кварцевого песка (это если он имеется на вашем гектаре, заканчивая выдуванием стекла, кстати, горн обжига, сито, трубку выдува тоже надо где-то брать). Если на все это у вас уйдет не менее часа - поздравляю - за день вы сделаете штук 12. Этого хватит на семью - вряд ли. Тем более, банки имеют особенность биться.
Теперь об отоплении.
Зимы у нас холодные - кубометров 10, лучше 15 (с запасом что бы, всякое бывает) - где брать? Валежником не отделаться (попробуй-ка собрать 10 кубов сучьев!) - деревьев не жалко Анастасии? Пусть и сухих, мертвых уже. Один веселый анастасиец посчитал, что леса, выращенного по периметру гектара хватит на отопление дома в течение зимы. Молодец. Только лес-то еще вырасти должен! И за пять лет, вряд ли дровишки готовы будут. А даже если и вырастут - на следующую зиму опять вопрос об отоплении встанет!
Газ, уголь, центральное отопление в расчет Мегре почему-то не берутся. Экологически грязная пища для огня.
Кстати, о зимах - ходить надо в чем-то? В мехах - принципиально нельзя. (Если нельзя мясо есть, можно ли медведюшек на шубы пускать?!) В синтапоне? А кто его делать будет, когда старые запасы износятся? Из естественных материалов? Это из каких же? Не изо льна ли? Льняная шуба, мда... Можно, конечно, овец стричь. Но не в каждой области эти самые овечки могут пастись. В Мурманске, например, вряд ли. Мне скажут - что раньше овчины всем хватало, ходили в шубах и ничего! Так ведь в овчину заворачиваться просто так сложно. Необходима еще и кожа на основу.
Вот и придется выбирать - либо сохранять поголовья овец, а также медведей выращивать на шкуры, либо сохранять химическую и текстильную промышленность. Работать на них будут понятно те, кто не захотел ехать в РП. Об этих людях отдельный разговор. Судя по всему - это будут упертые биороботы, которые ну никак не хотят сливаться в экстазе с природой.
Кстати, большое сомнение возникает, что прям таки все желающие поедут жить в РП. И зомбирование тут ни причем. Просто не каждый захочет освобождаться от оков цивилизации.
Самое смешное, что анастасийцы как-то даже не задумываются о том, что эти самые оковы несут... свободу горожанину. И гораздо большую, чем сельскому жителю. Тем паче, жителю РП. Например: мне не надо вставать в пять утра, чтобы топить печь или кормить корову. Мне не надо вставать в четыре утра - чтобы идти на сенокос, заготавливая той самой корове душистого сена на всю зиму. Мне не надо таскать воду все субботнее утро, чтобы вечером сходить в баньку. Мне не надо с утра до вечера собирать колорадских жуков со второго хлеба.
Горожанин этого не делает. Он идет в магазин, поворачивает вентиль крана, идет в магазин, включает свет и т.д. Это делает его более свободным от быта, но зависимым от других горожан. В РП все наоборот. Человек независим от других людей, но зависим от милостей природы. Абсолютной свободы в жизни человека не бывает. Но с другими людьми можно договориться, а вот с природой - нет.
А если останутся люди в городах - то останется, пусть и в меньшей степени промышленность. Массовый товарообмен между городом и деревней (простите, РП) должен будет принять какие-то формы. Например, форму натурального рынка. А рынок имеет, хотел бы этого Мегре или нет, свои законы. Объективные законы. Банальнейший пример - иду я на рынок, чтобы поменять стеклянные банки на хлеб. Одна бабушка меняет одну банку на один каравай, другая - три банки на один каравай. У кого ведь какие потребности. К первой очередь, а ко второй нет. Вторая бабушка постоит-постоит и пойдет к первой. Договорятся, что на следующий день каравай будет стоить две банки. А рядом стоит третья бабушка, которая меняет травки лекарственные на нейлоновые колготки (в них удобно лук хранить). У меня колготок нет, а есть только каравай и банки. Дам бабушке расписку и пойду искать, у кого колготки есть. В конце концов, помучавшись такими товарообменами - займусь централизацией рынка - сбором сведений у кого чего есть, скупкой-продажей излишков и дефицитных материалов и продуктов. Для простоты счета введу чеки, купоны, векселя... Короче, различные формы денежного обращения.
Спрашивается - чего Мегре огород городит? Уж, не для того ли, что бы самому стать таким посредником?
Однако, предположим, что все строится, так как мечтает Анастасия. Она же утверждает, что ее мечты имею особенность воплощаться в реальность. Поверим на минутку.
Постепенно воздух в России становится все целительнее. Но только постепенно и очень медленно, вряд ли через полчаса, после того, как все начали свои РП строить - сразу целебные эфиры в воздухе стали витать. Потому и наркоманы, больные СПИДом, раком, туберкулезом еще долго будут находится рядом с анастасийцами. К тому же исковерканная годами изувеченной экологии иммунная система еще будет давать сбои в нескольких поколениях. Потому сохраняться гильдии врачей и ветеринаров. Особенно в почете должны быть травматологи и хирурги. Согласитесь никакой звенящий кедр не в силах излечить открытый перелом без помощи человека. Даже если звенящую кедровую доску в качестве шины использовать.
Да и скотинка ветеринарного ухода будет требовать.
Кроме того, наверняка будут те, кто не захочет ехать в РП, и еще те, кого не захотят там видеть. В брошенных городах наверняка сохраниться своя андеграундная субкультура. Которая будет угрожать своим существованием безмятежному покою РП. Вот здесь и появятся силы самообороны. Вместе с дрессированными медведями на поводках.
Но, тем не менее, перспективы Мегре радужные рисует. Как он мечтает, со всего мира поедут в Россию столько туристов, что страна просто не в силах будет принять всех желающих. Необходимо будет ограничивать число туристов. Для этого придется наверняка перекрывать границы - то есть выделить людей для охраны, вооружить их как-то. Для меня, правда, не понятно, как это целебный русский воздух не будет распространяться за политическими и географическими границами России. Вот во Владивостоке - целебный воздух, а за Амуром уже нет. Странно. Новые законы метеорологии...
Ну да Анастасия и Мегре как-нибудь объяснят.
Серьезная проблема возникает в геополитике. Русские бросили города, заводы, фабрики, военные части, аэропорты, электростанции, железные дороги...
Все страны мира внимательно следят за очередным русским экспериментом - последовать, явно не спешат. Все помнят, как шел эксперимент Ленина и Троцкого. И чем закончился.
А пока никто не мешает подобрать бесхозную промышленность и инфраструктуру.
Финляндия - подберет Карелию, Колу, Ингерманландию. Здесь она, правда, может сцепиться с прибалтийскими странами. Что у Эстонии, что у Литвы, что у Латвии - еще со времен Тевтонского ордена интересы были направлены на Псков, устье Невы, Новгород.
Германия, кстати, под шумок вернет Восточную Пруссию, наконец-то, переименовав Калининград в Кенигсберг.
Наверняка поляки в стороне не останутся. Вопрос куда братья-славяне склонятся - к непонятной государственности РП или не удержаться от халявы, вроде пустого Смоленска, Курска, Орла, Белгорода. Незалежна Украина наверняка подберет Кубань, Приазовье, Краснодар, а может и Северный Кавказ.
Впрочем, Кавказ вряд ли. Нужна Украине эта головная боль как собаке пятая нога. Тем более, что здесь ее интересы наверняка столкнутся с Турцией и новорожденными Чеченским, Дагестанским и прочими халифатами Северного Кавказа. По крайней мере, наивно мечтать о мгновенном перерождении мусульман всех толков в анастасийцев. Вот уж наверняка в этот момент никто не помешает басаевским бандитам лихой кровавой вольницей прокатится хоть до Мурманска, хоть до Камчатки. Ну не армия же медведей им будет противостоять?
Всколыхнется и Средняя Азия. Талибы то будут, или Туркмен-Баши - но экспансию ислама остановить явно не получиться, по крайней мере, на первых порах. Пока намаз не превратиться в ежеутреннее пожелание добра всему миру через звезды.
Китайцы мелкими группами по 10.000 человек просочатся в Сибирь, используя Транссиб для решения извечного китайского вопроса: "Куды людишек девать?". В Приморье столкнутся интересы того же Китая и Японии, которая весело и непринужденно заселяет Курилы, Сахалин, Командорские острова, Камчатку.
А как же мировой жандарм со товарищи? В смысле Штаты с Евросоюзом?
Суперчистые, супердешевые и суперцелебные соленые русские огурцы практически уничтожают сельское хозяйство в США. Фермеры в отчаянии жгут урожаи, сливают молоко в реки, коров стадами гонят к Белому дому, требуя закрыть поставки русских продуктов в Америку. Тоже самое происходит в Канаде и Европе.
Чтобы хоть как-то защитить экономику своей страны президент США "в целях защиты идеалов демократии" под флагом ООН вводит на территорию России огромный контингент миротворческих войск. На деле же помимо перекрытия каналов поставки русских урожаев в Америку, морские пехотинцы и десантники армий НАТО захватывают пресловутую брошенную инфраструктуру бывшей Российской Федерации.
Где-то происходят столкновения с дрессированными медведями, где-то с Гармонией (которая шандарахнула Мегре еще в первой книге по затылку), где-то с силами самообороны. В Сибири, Южной России, на Южном Урале, в Сибири - наверняка произойдут более серьезные столкновения с мусульманскими войсками и китайцами.
Придется разворачивать полноценные боевые действия - от высокоточных ракетных ударов до обычных танковых атак.
Конечно, попробовавшие русских огурцов американцы и европейцы выходят на демонстрации, часть солдат дезертируют к русским (лучшая в моральном плане, остаются откровенные головорезы, которых не только белочками - слезой медвежонка не прошибешь) - но науськиваемый злобными экспертами - наемниками жрецов, а также биороботами-эмигрантами президент США продолжит военное вторжение. Гримасы демократии, однако. А что вы хотите от страны, где ширина банкноты - 6, 66 см., а изображены на них масонские символы (пирамида с глазом)?
В конце концов все утрясется - конфликтующие стороны рано или поздно придут к какому-то паритету. Бывшая Россия будет поделена на зоны влияния.
Американцы и европейцы, китайцы, арабы, турки, японцы запросто перенесут экономические и промышленные центры на территорию России. Зачем гадить у себя, когда бывшая Россия есть? Снова заработают автомобильные, военные, химические, металлургические, нефтеперерабатывающие и прочие заводы.
Целебный воздух снова будет отравлен. Зато в вышеперечисленных странах экология улучшится.
Возмущенные непрошенными гостями русские попытаются выгнать захватчиков.
Но уже поздно - РП окружены тройными рядами спиралей Бруно, сторожевыми вышками с автоматами и т.д.
Отныне РП расшифровывается как Резервационное Поселение.
Вот такая кошмарная фантазия...

Tags: Алексей Ивакин, ДНР, Донбасс, ЛНР, анастасийцы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments