m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О банде ГТА - и об РФ, как большой Новороссии

Максим Калашников
О БАНДЕ ГТА И РФ КАК НОВОРОССИИ
Мой друг написал мне:
«…Знаменитая "банда ГТА" оказалась джамаатом, члены которого убивали "неверных". - http://www.newsru.com/crime/07nov2014/gtagangjamaatpdm.html


Список членов банды - http://lenta.ru/news/2014/11/06/gtanames/
1. Абсматов Рашид
2. Охунов Нематджон
3. Чекушина Марина
4. Рахимов Абдунаххоб
5. Ибрагимов Диербек
6. Ахмаджонов Алербек
7. Султанова Хосият
8. Султанова Мархабо
9. Султанов Толибжон
10. Мамадчонов Абдумуким

Сирийский сценарий для России запущен? Мусин, кстати, давно говорил, что взрывать будут даже не Кавказ, а именно мегаполисы. Но над ним смеялись... Сколько в РФ (и особенно в Москве) мигрантов? Как кричат на Русском марше, "сегодня - мигранты, завтра - оккупанты". А у нас все хилых либерастов гоняют, да правых прессуют. Демушкин говорит, что националисты - ударная сила улицы. Но время кулачных боев прошло - теперь будут стрелять, а это уже другой расклад. Стрелков также не к тому готовится. России угрожает не цветная революция, а именно "сирийский сценарий". Вот к этому и надо готовиться…»

***

Очень верно. Просто мой товарищ назвал один из ударов, который будет наноситься наряду с цветной революцией (и для усиления ее), а столкновения русских с мигрантами пойдут в ход вместе с подрывными действиями Центробанка и ударами Запада по экономике РФ. То есть, в одну точку, парализуя волю Путина и вызывая развал правящей группировки, пойдут и Неосирия, и Супербирюлево, и «новый 1998-й» и «русомайдан».

***

То, что в составе банды ГТА – узбеки и, возможно, таджики, факт, безусловно, тревожный. Это означает, что среди мирных дотоле мигрантов появились боевики и убийцы. Почему говорю об узбеках и таджиках? Потому что они «окают», а не «акают». Потому (см. список фамилий и имен) они пишутся «Ахмаджонов» вместо «Ахмаджанов». Или «Толибжон» вместо «Талибжан». Таджикстан таджики произносят как «Точикистон», а узбеки Ташкент пишут как «Тошкент».
Но бог с нею, с лингвистикой. Главное – в том, что озлобленность на русских среди мигрантов уже обретает формы вооруженной борьбы, причем уже вполне партизанской. Этого следовало ожидать. Мигранты из Туркестана в Москве – на положении рабов. Они теперь уже не напоминают тех «тише воды, ниже травы», какими они были десять лет назад. Вот уже из их среды и появились боевики. Причем вооружена ГТА оказалась хорошо. Следовательно, она либо получает средства от ИГИЛ, либо от богатых исламских спонсоров, либо от торговли наркотиками. Не на зарплаты же официантов и дворников они купили оружие!
И еще момент: исламские боевики уже вовлекают в свои ряды и обращенных в магометанство, недовольных русских. Женщины – элемент легковнушаемый.

***
То, что банда новоявленных душманов (или талибов) оказалась в Подмосковье, отнесем к «заслугам» путинского режима. Ему же говорили, чем чревата политика замещения русских на миллионы туркестанцев! Сделать Кремль уже ничего не может: он не сумеет собрать миллионы мигрантов в специальные лагеря и депортировать (что будет стоить не один миллиард долларов). Ибо денег уже нет, а Кремлю не хватает сил: они все заняты попытками что-то сделать с экономическим крахом, с девальвацией рубля и с войной в Донбассе. Ну что, Подполковник, вылезли тебе боком бессмысленные стомиллиардные (в долларах) затраты на твои идиотские спортивные «мегапроекты»? На саммит АТЭС? Сейчас эти ухлопанные в никуда средства нужны как воздух на борьбу с кризисом, на депортации, на спасение рубля. Ох, не зря я так ненавижу Сочинскую олимпиаду и вашу футбольную дурость.

***
Это одна банда смогла орудовать под Москвою почти год? А если бы их было несколько? А если к отрядам исламских боевиков добавятся еще и необандеровцы? Места к югу от Москвы – глухие и сильно обезлюженные, там – лесные чащи. Напомню о своей летней поездке.
«…Ночью 3 августа мы с другом ехали на авто по маршруту Одоев – Белев – Козельск – Сухиничи – Брянск. Через территории Тульской, Калужской и Брянской областей. По дороге на Козельск мы словно въехали в мир то ли Стивена Кинга, то ли Говарда Лавкрафта, то ли жутких русских сказок. Мы ехали в полной темноте по старым, разбитым дорогам, проложенным еще в СССР и с тех пор не ремонтировавшихся. В призрачном свете фар на нас наплывал страшный шлях: то морщинистая «стиральная доска» гравийки, то истертые, выщербленные бетонные плиты, то участки дороги из скверного асфальта. Навстречу нам ползла пепельно-серая лента, порой напоминающая лунный пейзаж. Никаких фонарей. Практически нет дорожных указателей. Ни малейшего намека на дорожную разметку. По бокам дороги – чернильная темень, ни огонька. Или густой лес. Всего одна встречная машина на протяжении сотни километров. Казалось, мы едем в мире, где люди исчезли вовсе.
Но все-таки мы видели на пустынных улицах маленьких городков патрули МВД. Один из них остановил нас на совершенно разбитой, морщинистой и усеянной ямами дороге. Проверил документы. Служивые сказали, что их выставили сюда, чтобы предотвратить проникновение террористов с Украины.
Мы поехали дальше. Временами от пустынности и заброшенности этих мест становилось жутковато. В свете фар истертую и изрытую колдобинами дорогу перебегали то зайцы, то лисы. Деревья по обочинам казались застывшими в задучивости онтами из толиеновских книг. Думалось: а ведь сюда, в чащи, в места, которые обезлюдели после расчленения СССР и «рыночных реформ»; сюда, где полно опустевших селений и остановившихся заводов, вполне могут заявиться лесовики-бандеровцы. Например, в глушь национального пара долины реки Угры. Впрочем, как и в леса Брянщины. Здесь можно спрятать оружие и транспорт, выкопать схроны. Спутниковая навигация позволит бандитам не плутать и совершать хоть диверсии, хоть рейды.
Перспектива появления банд противника с базами всего в двух сотнях верст от Москвы при затягивании войны и разрушении Новороссии – вполне реальная перспектива…»
http://forum-msk.org/material/power/10450492.html
Теперь я понимаю, что вооруженные боевики могут появиться у столицы РФ и без сдачи Новороссии. Причем в их рядах могут оказаться и русские по крови, коих не отличишь от прочих коренных жителей. Выстраивание же альянса между бандеровцами и отрядами ИГИЛ для действий против Москвы – перспектива вполне реальная.

***

Верхи РФ чуют наступающее лихолетье. На днях прошло сообщение о том, что вокруг резиденции президента РФ в Ново-Огарево вырубают лес. Сама резиденция становится видна, как на ладони. То есть, создается эспланада: открытое пространство перед обороняемым объектом. Чтобы к нему не удалось подойти скрытно. Понятно, что все это делается с ведома ФСО – Федеральной службы охраны. То есть, она допускает то, что «замок» Путина может быть атакован.
Подробности –
http://forum-msk.org/material/news/10570433.html
Это, знаете ли, красноречивый факт.

***

Паралич центральной власти в РФ становится все более очевидным. После подрыва экономики РФ в ней вспыхнет такая смута, что мало не покажется. Не разрозненная, нищая и безоружная низовая оппозиция, а олигархат сменит Путина на троне. Да он уже готовит свержение ВВП. Ситуация в РФ раскачивается на полную мощь. Из некоторых регионов мне сообщают: из-за краха с бюджетами областей готовятся сокращения занятых в бюджетно-социальной сфере на 40-50%. Указы Путина о повышении зарплат врачам и учителям должны выполняться за счет бюджетов именно регионов. А у них нет средств: доходы отобрала Москва, да еще и экономический кризис съедает налоговые поступления. Да плюс обесценивание рубля. Остается один путь: сокращать число бюджетников регионального уровня, закрывать «лишние» больницы и школы. А это чревато взрывом. А если не сокращать – полетят к черту бюджеты. Да, в глубокую же «дупу» завел РФ правящий режим! И как долго, почти 15 лет, он рыл эту яму, в которую теперь и сам соскочил, и страну за собою увлек…
Однако эти новые бонзы, что сейчас валят ВВП и раскачивают ситуацию, не смогут совладать с демонами хаоса, что сейчас вызывают.
У нас с вами, простых людей, остается один путь. В момент краха быстро сходиться в отряды ополчения. Забывая деление на красных и белых. На коммунистов и националистов. Ибо все мы – прежде всего русские. Ополчение, конечно, выход «о многих недостатках», но иного нам просто не остается. Бездарные «вожди» РФ и ее «элитка» довела дело именно до такого положения. В Вашингтоне об этом знают и додавливают Росфедерацию. Многие процессы уже пошли в самоподдерживающемся и синергетическом режиме. Гнилость РФ оказалась настолько больше разложения в царской России, что хватило не трех лет войны, а гораздо меньшего срока.
Новороссия! Ты слышишь? Теперь мы будем едины. Ты – будущее РФ.

Tags: ГТА, ИГ, ИГИЛ, Максим Калашников, Мусин, Новороссия, кризис, мигранты, новая холодная война, русский национализм, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →