m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Покатался?

Покатался?

Максим Калашников

Ну, ретировался ВВП с австралийского слета «двадцатки». Там он получил по сопатке: нарвался на сильный фронт противодействия. Спрашивается: а на фига вообще туда ездил? Потратил 9 часов для перелета «Москва-Владивосток», потом – еще 9 часов для полета в Австралию. И для чего! Чтобы потрендеть ни о чем и погладить мишку-коалу? Чтобы получить публичную порку?
ВВП произносил кучу банальностей. Вытащил свое программное заявление 2012 года о создании 25 млн. новых рабочих мест в РФ . Это за счет того, что ваше правительство готовится вырезать малый бизнес новыми сборами? За счет удушения бизнеса и производства вашим «налоговым маневром»?
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2018732.html
За счет вашего подъема ставок по кредитам? За счет чего будут появляться новые рабочие места? Духом святым реальный сектор будете кормить? Вашими бодрыми заявлениями? Однако на них новые станки не купишь, новых заводских корпусов не выстроишь!

***

В общем, кризис пришел, война на опрокидывание экономики РФ уже идет. А высшая власть продолжает «управлять словами» и кататься в бессмысленные поездки. ВВП, надо сейчас в Москве быть и заниматься оперативными вопросами экономики! Да, экономика Украины тонет:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2018831.html
Но и экономика РФ следует за нею! Тут не на коал и кенгуру глазеть надо, не ездить попусту за тридевять земель и не трепать языком, а думать, как обеспечить экономический и промышленный рост в РФ. Задача задач: как использовать эмиссию рублей и ремонетизацию ВВП для выдачи долгих и дешевых кредитов промышленности? Чем заменить не способную на это, «бутафорскую» банковскую систему РФ? Как построить аналог американской антикризисной РФК – Реконструкционной финансовой корпорации? Как запустить механизм инфраструктурных облигаций? Как предотвратить возможный крах банковской системы?
Вместо этого мы видим орально-вербальные упражнения и туристические поездки. И полную неприкосновенность совершенно бездарного правительства Медведева Ну-ну!



Tags: Максим Калашников, кризис, новая холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →