m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Янки поставляют Киеву LCMR Counterfire Radars

Итак, Вашингтон начинает поставки Киеву формально "нелетального оружия" LCMR Counterfire Radars - полевого радара LCMR AN/TPQ-49 для засечения минометов, орудий и ракет по траекториям их пуска.
Ok5a_6ppHnc
Говорили же этим кремлевским ацефалам: работать надо было быстро - война промедления не прощает. Пока Запад не раскачался, надо было брать по максимуму! Так, как немцы делали с Рурской демилитаризованной зоной, Чехословакией, Австрией, Мемелем! Так, как они брали Данию - всего за сутки.
Теперь же, боюсь, Порошенко получит от янки оружие. В то время, как ВС ДНР и ЛНР будут лишены беспилотных разведывательно-ударных комплексов, о которых я столько говорил. Трусость и неповоротливость Кремля налицо. Гибкое реагирование - выше его способностей!
Гораздо хуже станет, когда Вашингтон начнет более широкие поставки оружия Киеву. И если он даст тому безвозвратные кредиты именно на войну.

О нужных Новороссии беспилотниках (писано еще в июне 2014-го)
http://www.apn-spb.ru/publications/article17221.htm

Максим Калашников

Странные действия властей ЛНР по отношению к народным командирам и по ослаблению обороны республик на некоторых направлениях. Кстати, и об угрозе голода в ряде местечек Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZL11a1GbmVE#t=18






Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →