m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О Рощине-Разумовском-Свитке

Максим Калашников
В последнее время активизировался со своими видео Сергей Рощин (он же - Разумовский, он же - Свитка). Говорит он очень захватывающе.




Но я, имея с ним дело до 2006 года, должен всех предупредить: этот человек - лжец. Более того, он "кидает" людей на деньги: берет взаймы или под какой-то проект - и больше этих денег не видно. Так налетел один из моих читателей в 2006 году, когда я сам валялся в больнице, под капельницей с обезболивающим.
Этот человек тогда представлял себя предпринимателем. Я был у него в гостях в Крыму в 2005 году. Он мне показывал массу объектов, которые якобы контролирует. Ничего на самом деле он не контролировал. В 2006-м он попал в очередной период безденежья, занял деньги у одного из моих читателей - и не отдал. Более того, ему пробовал помочь один крымский бизнесмен: он и там человеку подложил дерьма. За словами этого гражданина ничего не стоит. За ним нет никакой организации, никакой "Белой свитки" и никакого Союза офицеров Украины. Нынешняя его активность в выкладывании видео в интернете, скорее всего - попытка уловить легковерных. Он всегда говорил об инновационных разработках и закрывающих технологиях, но ни одной из них (по состоянию на 2006 год) не коммерциализировал. Он очень хорошо говорит и рисует захватывающие схемы с планами. Но дальше дело не двигается.
Может, он и исправился за минувшие годы, но сильно в этом сомневаюсь.
Считаю своим долгом предупредить всех о своем нехорошем опыте общения со Свиткой-Разумовским-Рощиным. Если этот человек начнет собирать деньги - будьте осторожны.

Tags: Максим Калашников, Рощин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments