О Рощине-Разумовском-Свитке

Максим Калашников
В последнее время активизировался со своими видео Сергей Рощин (он же - Разумовский, он же - Свитка). Говорит он очень захватывающе.




Но я, имея с ним дело до 2006 года, должен всех предупредить: этот человек - лжец. Более того, он "кидает" людей на деньги: берет взаймы или под какой-то проект - и больше этих денег не видно. Так налетел один из моих читателей в 2006 году, когда я сам валялся в больнице, под капельницей с обезболивающим.
Этот человек тогда представлял себя предпринимателем. Я был у него в гостях в Крыму в 2005 году. Он мне показывал массу объектов, которые якобы контролирует. Ничего на самом деле он не контролировал. В 2006-м он попал в очередной период безденежья, занял деньги у одного из моих читателей - и не отдал. Более того, ему пробовал помочь один крымский бизнесмен: он и там человеку подложил дерьма. За словами этого гражданина ничего не стоит. За ним нет никакой организации, никакой "Белой свитки" и никакого Союза офицеров Украины. Нынешняя его активность в выкладывании видео в интернете, скорее всего - попытка уловить легковерных. Он всегда говорил об инновационных разработках и закрывающих технологиях, но ни одной из них (по состоянию на 2006 год) не коммерциализировал. Он очень хорошо говорит и рисует захватывающие схемы с планами. Но дальше дело не двигается.
Может, он и исправился за минувшие годы, но сильно в этом сомневаюсь.
Считаю своим долгом предупредить всех о своем нехорошем опыте общения со Свиткой-Разумовским-Рощиным. Если этот человек начнет собирать деньги - будьте осторожны.

Re: Вообще-то , заглаза - не обвиняют и ярлыки не клеют !
Этот субъект кинул на деньги моего читателя. И подвел меня. Его в моем блоге не будет.
Re: Вообще-то , заглаза - не обвиняют и ярлыки не клеют !
Кстати, обвиняю я его открыто - и второй раз за несколько лет.
Жаль, что ты раньше не сказал, что Разумоский и Свитка одно лицо, очень неожиданно, он многих в Каскаде покидал, убежав с кассой, бросив на произвол запорожский каскад..
Знал бы раньше.
Я тебе еще весной говорил, что не следует верить Разумовскому. Что не помнишь?
Ну это ты не сразу говорил, ты перестал ему доверять после его видео про тартарию, и древнюю империю, до этого ты все порывался, чтоб я у Калашникова спросил., как он к нему относится.
Знал бы что он свитка многих людей он не кинул бы. Впрочем не важно, дело прошлое.
Не спорю, не сразу. Декабрь, январь, февраль прислушивался, А вот марте стало понятно, что он демагог.
Собственно, Калашников окончательно подтвердил мое мнение. Как говорится, что и требовалось доказать.
Да он наблатыкан отлично, использует и Калашникова произведения, и НЛП, Фоменко Носовского, Концепцию общественной безопастности, Зеланда, и так далее........
О, брат Свитка. Ну как же, как же, помню... Еще по старому форума Максима bratstvo.su. Он там действительно многим сначала мозги запудрил, а потом и на деньги кинул. Были и другие там запомнившиеся экзотические персонажи - что неудивительно, тема инноваций неизбежно к себе всяких фриков притягивает.
Спасибо, Максим. Я подозревал что Разумовский профессиональной мошеник, но не получалось собрать о нем справки.
P.S. А рассказывать он действительно умеет красиво и убедительно.
Могу подробней про него рассказал как он слил ту структуру под которую собирал людей и с них деньги - Каскад.
Он призвал НАТО на Украину в одним из последних видео времен майдана, после чего его группа Каскад закрылась с надписью Пченьки за майдан.
Он брал бабки с людей за курсы, типа они готовились брать власть в регионах, но все что он сделал, это собрал людей и тупо сдерживал их деятельность! Его все спрашивали "Ну когда когда начнем?!" а он все тянул пока Аваков не пришел и не зачистил тот офис который они в Киеве отжали.
А потом списки людей, которые были у него и против Майдана готовились попали в СБУ.
Он не только лжец, но и предатель, а тои прямой агент Хунты.


"
Разумовский, которому доверились столько активного народу СЛИЛ всю организацию! ....... Осталось узнать цену ......
А я то думал он порядок сам будет наводить с товарищами, все жду жду, а оказывается он товарищей ждет из США.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..
Разумовский открыл своё лицо. На 8.25 минуте он говорит о том что надо пригласить американцев для наведения порядка в Украине! Он называет американцев, которые сделали Майдан: "Наши товарищи".
"

Edited at 2014-11-24 01:42 pm (UTC)
Подтверждений этому нет. Хотя возможно. Обыкновенно он себя позиционировал в качестве абстрактного отставного "пехотного офицера".)
===должен всех предупредить: этот человек - лжец. ===
Абсолютно верно. Ну то, что он демагог, я пришел к выводу еще весной, анализируя его видеовыступления !

Edited at 2014-11-25 05:51 am (UTC)