m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Кто управляет Путиным? К "налоговому маневру"

Максим Калашников

Как мы уже писали, ВВП совершил убийственный для экономики воюющей РФ "налоговый маневр": снизил экспортные пошлины на нефть, но повысил налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Что, как говорит наша Партия дела, раздует внутренние цены на горючее, начнет раскрутку инфляционной спирали и нанесет еще один удар по промышленности и сельскому хозяйству. Но зато упрочит статус РФ как сырьевой колонии промышленно развитых стран.
А вы знаете, откуда появился пресловутый архидурацкий "налоговый маневр"? Кто его предложил еще в 2011 году? И кто, таким образом, управляет Путиным?
Приведу свой же материал из 2011 года


ОТМЕНИТЬ ПОШЛИНЫ НА ВЫВОЗ НЕФТИ? ВТОЛКНУТЬ НАС В ВТО?

И путинцы, и медведевцы (ВШЭ с ее «Стратегией-2020» и ИНСОР с его Медвед-программой) – одна сатана. Маусисты (по имени «экономиста» В.Мау) и ИНСОроги (Юргенс/Гонтмахер).
Новую «Стратегию-2020» предлагают построить на идее резкого повышения цен на бензин. Они хотят выровнять цены на энергоносители в РФ с ценами в богатых Европе и США. Таково требование Всемирной торговой организации.
Эти две «конкурирующие команды» тянут РФ в ВТО и предлагают, по сути, шоковую терпапию-2, второе издание ельцинского погрома (геноцида 90-х).
полный текст -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/820891.html
Как видите, это все тот же кагал системных либералов, которому один "русский патриот" беспрекословно подчиняется. И принимает убийственные для РФ в условиях кризиса и новой холодной войны решения...


Tags: ВШЭ, Максим Калашников, НДПИ, Стратегия-2020, налоговый маневр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →