Кировско-путиловский прорыв

Оригинал взят у m_kalashnikov в Кировско-путиловский прорыв
Кировско-путиловский прорыв

http://youtu.be/gGaNPLqU0C0?list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA



Можно ли создать в РФ серийное производство тракторов мирового качества? Нужно ли верить либералам и национал-мазохистам, говорящим о врожденной неспособности русских создать конкурентоспособную индустрию? Питерский тракторный (ПТЗ), часть знаменитого Кировского завода, показал обратный пример. Как Сергей Серебряков и его команда спасали завод, казавшийся безнадежным? Кадры для новой индустриализации и для управления страной. C уважением к рабочму человеку. Репортаж Максима и Петра Калашниковых.


Время "3 хохлов в Кремле" закончилось, смиритесь...
Если судить по вашим материалам, то управлять регионами и предприятиями, получая господдержку, должны только лица еврейско-украинского розлива, наподобие Серебрякова, Мельниченко, Савченко, Лукашенко и проч., а русские должны бегать у них на побегушках.
Аналогичная практика, бытовавшая во времена "3 хохлов в Кремле" (по словам Петра Симоненко) Хрущева, Брежнева и Черненко, выявила полное отсутствие у таких типажей фундаментального научного интеллекта, стратегического мышления, способности успешного управления крупными организациями. Торговля, шоу-бизнес, с/х - возможно, но не далее того.
Подобная русофобия, когда талантливых людей выжимали со всех мало-мальских должностей с целью их замены выходцами из Украины и явилась основной причиной застоя и проигрыша в технологической гонке с Западом, который продемострировал своё научно-техническое превосходство в 1986 году, дистанционно разогрев ядерные материалы в реакторе именно в Украине, показав тем самым возможность уничтожения советских ядерных ракет ещё на старте, и заставил СССР начать перестройку.
У вас есть ваша родная Украина, дай бог ей удачи в её реформах и развитии, - там и реализовывайте свои властные амбиции.
Выходцы же из соседнего государства, проводящего к тому же политику ДЕРУСИФИКАЦИИ, по перечисленным причинам не могут и не должны править в России.

Воронежец.

Edited at 2014-11-28 08:10 pm (UTC)
Re: Время "3 хохлов в Кремле" закончилось, смиритесь...
Олигофрен ты, а не вороженец !)
Re: Время "3 хохлов в Кремле" закончилось, смиритесь...
Что это ты так возбудился? Неужто зов крови?)
Узбекам и кавказцам, значит, нельзя править русскими, а твоим соплеменникам можно?
Еще раз повторяю: у ваших сородичей была вся полнота власти в постсталинском СССР, но вы её бездарно про...ли. Лезьте во власть в своей исторической родине Украине (Израиле), а нам не нужно повторение плачевного финала позднего СССР, пропаганда а-ля "все русские - алкаши, поэтому все руководящие посты должны занимать этнические украинцы и их помеси с евреями".
В основной своей массе русские ничего не имеют против развития и процветания Украины и её прозападного вектора, не считает вас братским народом, не возражают против политики размежевания, проводимой вашими властями (у нас её тоже проведут), но к нам лезть не стоит, тем более после ухода путинского режима, т.к. безнаказанно, как это случалось в СССР, подобные "шалости младшего брата" проходить уже не будут.
Как говорится, "не будите лихо...", особенно после проводимой у вас политики дерусификации, жестких действий в русскоязычных регионах.
Занимайтесь лучше насущными проблемами своей диаспоры в России (которую никто не притесняет, не называет "ватой", не геноцидит), создавайте украинские культурные центры, украинские кассы взаимопомощи (так и поможете своему Мельниченко), украинские школы и т.д.
Вам просто следует осознать, что вы для нас являетесь не братским народом (особенно после проводимой ДЕРУСИФИКАЦИИ в Украине), а соседями, подобно скандинавам, прибалтам, кавказцам, азиатам, которых мы никогда до власти в постпутинской России не допустим...

Воронежец...

Edited at 2014-12-02 02:40 am (UTC)
Re: Время "3 хохлов в Кремле" закончилось, смиритесь...
==против развития и процветания Украины===
Украины не существует! То что существует - это абсолютно искусственное образование, изначально придуманное с антирусскими целями - откола от Русского народа его значительной части и противопоставление ее ему.
Вообще удивительно, что такие люди, как Сергей Серебряков, сегодня все-таки существуют !